產品討論
瀏覽 : 5599

[已解決] U11 9.0更新手機無法開機-更新維修費,建議先不要更新

一般用戶

等級1

路過旅人

cd59536562019-6-28 23:27

我跟HTC約今天早上他們會派車跟我取手機,我居然被放鴿子欸,會不會太跨張。

HTC居然連電話都不通知我??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vagary2019-6-29 14:09

我昨天也更新這版本

目前發現的問題是鎖屏後重開

螢幕亮度會被自動調到最暗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cd59536562019-7-8 06:05

cd5953656 發表於 2019-6-28 23:27
我跟HTC約今天早上他們會派車跟我取手機,我居然被放鴿子欸,會不會太跨張。

HTC居然連電話都不通知我? ...

送修的第七天  ,完全沒消息XD  

不知道會不會繼續沒消息下去

話說這樓是沒有HTC要管了?  

沒辦法開機這種事有那麼小嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lay17442019-7-8 14:00

cd5953656 發表於 2019-7-8 06:05
送修的第七天  ,完全沒消息XD  

不知道會不會繼續沒消息下去

再來你可能會跟我一樣接到電話了...
更新中主機板故障報價$3000
我說請問軟體更新會讓硬體故障?!HTC獨家還是專業技術?
還幫我爭取維修費打九折,我不就要很感謝..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cd59536562019-7-8 14:49

lay1744 發表於 2019-7-8 14:00
再來你可能會跟我一樣接到電話了...
更新中主機板故障報價$3000
我說請問軟體更新會讓硬體故障?!HTC獨家 ...

唉....我還真的接到了  ,並把我覺得不合理的部分更新在主樓........我還比你貴呢,這原因我真的無法接受。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-8 18:09

您好!請您私訊小博士您手機的維修單、SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cd59536562019-7-13 15:46

恭喜恭喜我的手機回來了,但似乎連營運商都不敢更新成9.0了?  我要再次開啟挑戰者模式嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cd59536562019-7-13 16:39

cd5953656 發表於 2019-7-13 15:46
恭喜恭喜我的手機回來了,但似乎連營運商都不敢更新成9.0了?  我要再次開啟挑戰者模式嗎

...

又回到最初的起點~算了,沒勇氣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lay17442019-7-14 15:54

cd5953656 發表於 2019-7-13 16:39
又回到最初的起點~算了,沒勇氣

我的也拿回來了,不過我是更新9.0了
HTC這一次真的佛心了,還好沒讓我失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jelly_young2019-8-25 11:15

8/25 不小心更新,現在也是圖形辨識後又重起停在黑底綠字HTC不動,大家都是這樣嗎?裡面還有資料,還能救嗎?

檢舉 回應