產品討論
瀏覽 : 4676

[建議] 充飽電後綠色LED可以自行設定要不要提示~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

Rick Wang2014-12-8 13:36

使用D820近20天來甚感滿意,唯獨那個充飽電後亮著的綠色LED讓我有點意見,在充電中已經有亮橘色LED可以知道充電狀況,熄滅也就代表充飽了不是嗎?!
相信現在很多人外出時都會用到行動電源,只要內建電池充飽它就一整路亮著綠色LED...雖然LED不是很耗電,但就是覺得可以自行設定要不要亮著提示會更好

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-8 18:11

但是如果是我
插著行動電源
如果燈LED指示燈熄了
我會覺得是傳輸線沒查好或感應不良

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-12-8 20:41

廖子豪 發表於 2014-12-8 18:11
但是如果是我
插著行動電源
如果燈LED指示燈熄了

即使沒有亮綠色LED燈也可以從螢幕上看到電源供應狀況啊~
就是每個人喜好不同.觀點不同,所以建議是 "可以自行設定要不要提示"

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-8 21:58

嗯,目前我知道你說的LED充電充飽熄燈,
不過是在別家平板看過會熄燈的,如果自訂LED亮燈也是不錯方法~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-8 22:31

Rick Wang 發表於 2014-12-8 20:41
即使沒有亮綠色LED燈也可以從螢幕上看到電源供應狀況啊~
就是每個人喜好不同.觀點不同,所以建議是 "可 ...

哦我是說螢幕關閉的時候啦~
摁啊應該給使用者自己設定~

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-14 01:21

我覺得這樣的設計很不錯啊,
有些筆電也是這樣,
我的CANON相機充電器也是這樣設計,充滿電就亮綠燈,
就像樓上說的,這樣比較不會讓人誤以為接觸不良沒充電。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-14 07:39

廖子豪 發表於 2014-12-8 18:11
但是如果是我
插著行動電源
如果燈LED指示燈熄了

如果燈LED指示燈熄了,我會覺得是傳輸線沒查好或感應不良。

+1,  個人認為如果什麼都要設定...會不會太麻煩些。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-12-14 09:03

行動電源買好一點的充飽自動斷電,手機LED燈就會熄掉了,同時也多一層保障。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-14 09:58

我手上的HTC手機都是,充飽轉成綠燈,
這...我已經習慣了,就算多一個可以設
定關閉的,樂觀其成。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-12-15 13:51

感覺是影響不大,太多太細的功能有時候反而造成使用者的麻煩,
我是這麼認為,
就像是ROOT後的手機,
當下會有爽感,
可以調整很多東西,
但一陣子就會產生許多小麻煩,
自己親身經驗。