綜合討論
瀏覽 : 2285

[討論] HTC的維修有夠爛

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

rudy1112019-6-27 16:06

u11迎來了安卓9.0的更新
然後就遇到了無法解鎖的問題
隨之而來的是充電孔燒毀
應該是我自己沒清灰塵這我不怪他
我就跑去htc專門店修

我就跟他說:欸 我手機不能解鎖欸 還有充電口燒熔 麻煩幫我送修

店員k

我:阿資料應該還會在吧

店員:不會喔 送修資料都會不見

我:可是我無法解鎖是要怎麼備份

店員:那要去直營店處理喔 我們這邊只能送到原廠

我:可是那邊離我家很遠欸 有沒有辦法送到那邊

店員:沒辦法喔 只能送原廠

當下心裡真的是滿滿的髒話 你們自己系統的問題 我沒辦法備份 然後搞的我資料都不見 用一句沒辦法來敷衍我 還有我這手機2017年6月21號買的 哇靠剛好過保沒幾天就剛好壞 我也是覺得滿巧 之後就是我一陣抱怨 然後店員什麼都不說了 問我資料啥的就填一填送修去了。

對了 如果官方人員需要單號在跟我要
真的是非常差的體驗

本文章最後由( rudy111 )於 2019-6-27 16:50 編輯

本文章最後由( rudy111 )於 2019-6-27 16:52 編輯

檢舉 回應

尼爾2019-6-27 16:44

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

班傑明林2019-6-27 16:19

同學不好意思,“系統備份”這應該是常識吧!還有手機送修,系統都會清空回復原廠模式,這是保護您的個資。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rudy1112019-6-27 16:26

班傑明林 發表於 2019-6-27 16:19
同學不好意思,“系統備份”這應該是常識吧!還有手機送修,系統都會清空回復原廠模式,這是保護您的個資。 ...

對阿 誰知道我會突然被鎖住 我備份一個月備份一次啦如果平常沒被鎖住 我當然先備份再送修阿 重點就是被鎖住了

本文章最後由( rudy111 )於 2019-6-27 16:27 編輯

檢舉 回應