產品討論
瀏覽 : 2482

[已解決] U11更新最新的709.3版後很順,但偶爾會突然重開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

scip2019-6-27 21:30

千呼萬喚始出來,終於是等到可以順順吃派了;

更新後感覺很順也稍稍快了些,

但發現偶爾突然就重開機...

似乎是偶爾點了螢幕上方下拉的訊息會突然重開機...(熊熊記不太清楚...)

一天遇到數次,雖然只是花了幾秒而已啦

不知道官方有發現這個問題嗎?
還是我手機設定的問題啊?

是否有人也遇到相同狀況呢
本文章最後由( scip )於 2019-6-27 21:40 編輯

本文章最後由( scip )於 2019-6-27 22:19 編輯

品牌大使碼9516642
檢舉 回應

HTC小博士2019-6-28 18:30

哈囉!  建議您先嘗試將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scip2019-6-28 20:54

HTC小博士 發表於 2019-6-28 18:30
哈囉!  建議您先嘗試將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。
...

好的,我試試;

剛剛才又一次重開機,是點app後重開說!

我先試試安全模式,謝謝您的回覆!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2019-6-28 21:52

我更新到現在還沒有突然重開問題,如果沒其他特殊因素,我之前上一個安卓手機(6.0)的經驗是SD記憶卡(損壞/APP相容問題)造成的。
尤其你有提到點APP後突然重開,然後又只需要幾秒會重開完成,這種不是完全重開的重開很像我上一個安卓手機遇到的現象。

看你是否有把SD記憶卡合併成為內部空間,APP是否安裝在SD卡分割空間上,暫時解除或重新格式化試試看(資料先備份)。

另外並不是一定就是SD卡損壞或手機問題,有時候是APP設計/對應新版本安卓問題,或其他狀況我就沒研究了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scip2019-6-30 19:46

vanrin 發表於 2019-6-28 21:52
我更新到現在還沒有突然重開問題,如果沒其他特殊因素,我之前上一個安卓手機(6.0)的經驗是SD記憶卡(損壞/A ...

我試著刪除幾個app後,就沒有再發生這種暖開機狀況了;果然是衝突的問題吧!

謝謝您的回覆與建議!!!

檢舉 回應