產品討論
瀏覽 : 6320

[分享] 2019年6月27日入手,HTC U19e新機超值大禮包開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U19e / 保護套

Vector Tsai2019-6-27 23:07

今天晚上接到社區管理站的電話,通知有我的包裹
想都不用想,太好了,我的大禮包到了!

HTC U19e開箱文請參考這邊
活動頁面請參考這邊

趕快衝到管理站,帶回我的包裹,果然是它!

迫不及待打開

外盒是超凡紫的紫色,搭配閃耀的星光

把HTC U19e超凡紫放上去,超速配的!

打開大禮包外盒,盒蓋內層印了「HTC U19e 無所不玩 享樂無限」的圖案

趕快把4件禮物拿出來和大家見面

第1件是「藍芽入耳式耳機」

除了耳機之外,還附上Micro USB充電線及2組不同大小的耳塞供選擇

第2件是「二合一編織線 (Type-C & Micro USB 1M)」

拿出來看看

品名已經寫得很清楚了,是「編織線」
的確就是像繩子般的材質,感覺較堅固不易扯斷
(雖然我的HTC原廠傳輸線也沒有任何一條斷掉就是了)

漸漸地每支手機都改成Type-C的介面,以後就不用多帶Micro USB傳輸線囉

第3件「透視雙料防震邊框殼」

側邊是黑色橡膠材質、背面是透明硬殼,不會遮住HTC U19e的透視美背

第4件是「聖鬥士星矢:覺醒」虛寶卡

內附高級星石等虛擬寶物兌換序號

我知道對於不玩這個遊戲的人沒什麼作用
但反正就是多送的,前3件我都非常喜歡
這件就純收藏囉

還沒結束還沒結束!

第3件不是雙料保護殼嗎?趕快來試穿一下

穿上保護殼的正面照,超爽快的!
因為握感紮實一點都不滑手,四邊都有保護
使用2週以來每天我都擔心手機飛出去(U12+摔毀心靈創傷症候群...)

背面。超凡紫的特色不受影響

與隨盒附贈透明保護殼比較看看1

與隨盒附贈透明保護殼比較看看2

厚度上的差異是這樣,保護範圍大,當然比較厚

最重要的是正下方一樣有保護

簡單介紹到這邊
以上的開箱文是用HTC U19e拍照的

大禮包的活動日期到2019年7月15日
有興趣的朋友參考一下

繼續測試去了~~~

本文章最後由( Vector Tsai )於 2019-6-27 23:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-6-27 23:33

這個保護殼確實看來很讚!

還請大大測試一下藍牙耳機音質和續航力

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-6-27 23:38

整體上就是完美玩樂一大盒,很棒的超值組喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-6-27 23:46

hutako 發表於 2019-6-27 23:33

音質部分,「聽」我可能沒辦法
因為不太會辨識
只能說看影片、聽音樂都OK

但「說」,也就是麥克風的部分
我有測試邊開車邊用藍芽耳機講電話
家人反映聽起來很自然,和直接用聽筒講差不多

整體來說沒什麼問題
不過官方說,這副藍芽耳機應該是不賣的喔
純粹當贈品使用

我運氣好所以有2組,如果不買HTC U19e的話
以後不一定有機會拿到

本文章最後由( Vector Tsai )於 2019-6-29 02:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-6-28 06:13

保護殼看起來很堅固!大大U12+摔傷花多少錢维修?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2019-6-28 08:36

大禮包送的真好~~都有點心動了感謝開箱分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-6-28 10:53

hutako 發表於 2019-6-27 23:33

藍芽的音質 : 稍微重低音一些 , 很舒服的那一種 . (MAX310 個人就覺得很重 , 這一款倒是沒有310這樣誇張)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-6-28 12:14

外盒蠻美的,送的保護殼保護性也不錯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2019-6-28 16:40

感覺不錯!除了那個遊戲卡以外~
但真心覺得訂12900或許就可以跟當年Eye一樣,第一波就很多人搶著買!
想請問大大,那個藍芽耳機的入耳頭是可以磁吸的嗎?!
左右耳機兩個彼此吸住那樣,先謝謝!
(想買,而且通常之後應該也會在HTC專賣店賣吧!我猜我想我期待~哈哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-6-29 02:36

raypan888 發表於 2019-6-28 06:13
保護殼看起來很堅固!大大U12+摔傷花多少錢维修?

沒修啊,至今仍然是正面玻璃破裂的狀態
目前主力是HTC U12+五月天限定版

檢舉 回應