綜合討論
瀏覽 : 5282

[討論] U11 9.0 更新 709.2 版本專賣店重灌經驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2019-6-28 01:18

由於實在是受不了HTC 這次處理U11 第一波更新的方式

對於補丁更新何時推出根本不抱期待

於是今天抽空跑了一趟台中專賣店重灌手機軟體

以下給709.2 版本有問題的人參考

更新時間 : 約半小時

軟體版本 : 可以直接更新到709.3

更新過後目前幾個小時的使用沒有問題

之前NFC SIM 卡無法辨識一卡通的問題也解決

圖形鎖偶發性失效解鎖失敗問題目前沒有遇到

若是對補釘更新不抱期待的人,還是建議跑一趟專賣店吧

不過這種更新Bug處理方式,真是讓人不敢恭維! (官方至少要有個明確回覆吧)
本文章最後由( HsunHsun )於 2019-6-28 01:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-6-28 06:05

公司派專人常駐處理已不錯,等半小時重灌完也是好的,總比寄回公司再寄回省時省カ,且免很多狀況的好,人就在旁邊,不會發生爭議,畢竟派專人也是要成本的,沒更新好也是大家所不願,請問大大有用微信嗎?3版可用微信了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-6-28 12:23

看來.3的版本穩定許多哦~              

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-6-28 13:25

還好當初收到第二版時想先吃早餐,沒想到吃完後下載一半就失敗再也不沒有更新了,所以算是因禍得福吧!如果當時升級了二版我應該早就去專賣店重灌三版了,畢竟電腦系統只要有Bug大都是重灌比較能一勞永逸囉! 本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-6-28 13:27 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rudy1112019-6-28 21:13

我也是u11被鎖住的受害者

去專賣店卻無法處理這個問題

還叫我自己去指定店處理

Htc你自己出這種重大bug

還要我自費跑去門市解鎖

為啥不是你們派人到我家修呢?

到底有沒有認真想解決問題阿

只開放三家根本沒誠意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2019-6-29 08:14

更新出錯還要使用者自己去指定店家修復,而且要重灌,實在是...

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍五2019-6-29 09:16

請問這樣應該不用收費吧
這還要收費的話就有點太誇張了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2019-6-29 12:40

我也是第一批 709.2的。然後至 HTC 專賣店,重貫 709.3 然後...( 瀏覽器 Chrome ~ 加在主畫面的一些【書籤】,手機重新啟動侯,全部消失不見了!!!哇!這是我所需求的重要功能 啊!盼 htc 盡快解決!搞了我一整天,怎麼辦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2019-6-29 12:48

請問一下  大大 ~您的瀏覽器chrome 如果加書籤在主畫面,手機重新啟動侯,會消失 嗎?感謝.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2019-6-29 12:50

請問一下  大大 ~您的瀏覽器chrome 如果加書籤在主畫面,手機重新啟動侯,會消失 嗎?感謝.

檢舉 回應