產品討論
瀏覽 : 23541

[討論] U11 更新Pie 9.0 後無法連結納智捷原廠車機(U6,2014)

一般用戶

等級1

路過旅人

Syu.James2019-7-8 21:13

HTC小博士 發表於 2019-7-8 11:37
您好,想向您詢問確認:

1.請問的手機軟體號碼為?

210922l6whempesuhnen66.png 手機是U11,

車機是六年前納智捷和HTC聯合開發的,

僅開放HTC手機搭配CAR程式後,

用USB連線後可以鏡射到車機螢幕,

外加觸控車機螢幕可以操作HTC手機。

版本無法截圖,用照片如下:
210937e7slsfjjlcwlciic.jpg 211003hes2hbp23cra22ra.jpg 211018ak7t5wl2uwg2h2zp.jpg 211030vdo8dc448cuc9ozg.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JimiLion32019-7-12 13:29

Syu.James 發表於 2019-7-8 21:13
手機是U11,

我也遇到同樣問題,請問HTC有對應的解決方案了嗎?
感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Syu.James2019-7-12 13:58

Syu.James 發表於 2019-7-8 21:13
手機是U11,

請問HTC有解決的方案了嗎,

這一陣子手機都不能和車機連線,

導航軟體也不能使用,

很煩惱啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mao02252019-7-14 22:02

HTC小博士 發表於 2019-7-8 11:37
您好,想向您詢問確認:

1.手機軟體號碼:3.22.709.3

2.車機型號及版本:LUXGEN U6 Turbo 2014年出廠「THINK+Touch」,車機版本已更新到該款車機最新。詳見附圖。

3.問題描述:未更新至Pie9之前,與車機連線皆正常;但更新後,只要手機一連接車機,手機立刻沒有訊號且不斷登出及登入,車機也一直斷開連接不到手機,並出現錯誤訊息

。詳見附圖。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 13:37

mao0225 發表於 2019-7-14 22:02
1.手機軟體號碼:3.22.709.3

2.車機型號及版本:LUXGEN U6 Turbo 2014年出廠「THINK+Touch」,車機版本 ...

您好,已經將您提供的資訊轉交給內部,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JimiLion2019-7-15 18:00

HTC小博士 發表於 2019-7-15 13:37
您好,已經將您提供的資訊轉交給內部,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新。謝謝您!
...

您好! 我遇到與樓上相同的問題。
希望HTC能盡快提出解決方案,非常感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

keto02042019-7-26 11:22

請問:
U11 更新 9.0 後會當機,
無法連結納智捷原廠車機(S5,2014),
不知是否有解決或設定的方法?

更新完後~完全無法連結車機~
直接會跳無SIM~一直要重覆輸入密碼
還是可以解除更新~呢?
麻煩小編處理一下!!!

感謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-26 11:37

keto0204 發表於 2019-7-26 11:22
請問:
U11 更新 9.0 後會當機,無法連結納智捷原廠車機(S5,2014),
不知是否有解決或設定的方法?

您好,想向您詢問確認:

2.您的車機型號、車機版本?(是否為最新版)
3.車機上是否有顯示相關畫面截圖可以提供給小博士呢? 感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Syu.James2019-7-27 17:28

HTC小博士 發表於 2019-7-15 13:37
...

抱歉、請問後續處理進度如何?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬國忠2019-7-28 08:56

HTC小博士 發表於 2019-6-28 18:28
您好,想向您詢問確認:

請問有在處理了嗎?

我都不敢更新了,等著吃pie

小馬兒
檢舉 回應