產品討論
瀏覽 : 23585

[討論] U11 更新Pie 9.0 後無法連結納智捷原廠車機(U6,2014)

一般用戶

等級1

路過旅人

mirouser2019-9-14 00:20

轉眼間又一個月過去了,究竟有沒有在處理?
如果沒有要處理,不妨就講明了,好讓小弟下決定請貴司幫小弟退版處理....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jojojay2019-9-14 13:58

夕陽 發表於 2019-9-12 20:32
之前在看google地圖或YouTube快速滑動頁面時偶爾會發生,拔線重插或直接把車機關機重開就好了 ...

謝謝你的經驗分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jojojay2019-9-14 14:00

Wallace67 發表於 2019-9-13 01:37
我的m7t配上u11+也是畫面沒多久就卡住,放棄了...

謝謝你的經驗分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mirouser2019-9-16 23:24

HTC小博士2019-8-8 10:20

mirouser 發表於 2019-8-8 10:12
補上貴司產品2014年版車機資料,別再叫小弟回luxgen處理,這軔體應是最後的版本了。
u11手機軟體號碼3.22 ...

您好,不好意思造成您的困擾,目前內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,感謝您!

以上是貴司在8月8日的回覆。
有關升版後連不上LUXGEN車機的問題。
究竟有洧在處理啊!

還是只在打烏賊戰術,要知道被呼嚨的感覺實在很差。

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-17 09:15

mirouser 發表於 2019-9-16 23:24
HTC小博士2019-8-8 10:20
mirouser 發表於 2019-8-8 10:12
補上貴司產品2014年版 ...

您好,關於您連結納智捷原廠車機的相關問題,請您聯繫HTC客服專線0809090 166,將由專人來和您進行說明,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-9-17 09:19

這問題要單方面修改很難啦!這種跟車機連線的問題,又不是只有HTC的事,納智捷那邊也需要有些對應。

要納智捷改很難啦!除非真的太多人反應,已經無法壓制消息,才會改。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mirouser2019-9-17 17:07

killua0211 發表於 2019-9-17 09:19
這問題要單方面修改很難啦!這種跟車機連線的問題,又不是只有HTC的事,納智捷那邊也需要有些對應。

要納 ...

2014納智捷的車機,是宏達電自己的產品。
納智捷只是合作或採用其系統,宏達電不處理,誰還有辦法?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jojojay2019-9-21 11:36

mirouser 發表於 2019-9-17 17:07
2014納智捷的車機,是宏達電自己的產品。
納智捷只是合作或採用其系統,宏達電不處理,誰還有辦法?
...

我跟你一樣是14年的U6 也是一直用手機連線 因為車子真的少開 也不想花錢換車機 更何況還在保內 才一直用手機連線
一直到U11更新9.0之後無法連線 上來討論區看到原來災情一堆
不是只有連接車子的部分而已 連手機也有問題 雖然有些已經解決
但是看了本串的回覆 怎麼回都是提供資料跟電洽專人解說
我只能說 這個部分已經沒救了 我才會選擇自己降版
納智捷原廠也跑到不想再回去麻煩了 後來也就自己看開這樣用囉
只能說樓主也不用一直再等了 只怕你等越久氣越大而以
單純建議 如有冒犯請多見諒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾輪2020-12-18 09:47

HTC小博士 發表於 2019-6-28 18:28
您好,想向您詢問確認:

1.請問的手機軟體號碼為?

小弟買了一隻中午機HTC 10, 手機版本為安卓8.0 最後版本, 用USB連接我的U6 ECO think pro(2015/10出廠) 一ˊ直無法順利連上。手機反覆出現連線提示, 要不然就是連上一下就斷, 請問HTC 有沒有什麼方法解決阿?  

檢舉 回應