產品討論
瀏覽 : 1196202

[討論] U11 更新Pie 9.0 後無法連結納智捷原廠車機(U6,2014)

一般用戶

等級1

路過旅人

josh1003002019-7-29 09:40

bk720215 發表於 2019-7-7 21:54
12+升級過後也是

有點煩

我的U12+也是

拜託拜託,幫忙解決,我都買你們幾支手機了

全家都買,而且支支都是旗艦機算我求你們行行好

拜託

盡快協助我們解決,我個人是真的真的很需要手機與車子連結這功能

Allen Co.
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-30 11:19

Syu.James 發表於 2019-7-27 17:28
抱歉、請問後續處理進度如何?謝謝!

您好,目前內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,若有相關新的資訊將在於本篇回覆中更新,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-30 11:21

josh100300 發表於 2019-7-29 09:40
我的U12+也是

拜託拜託,幫忙解決,我都買你們幾支手機了

您好,目前內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,若有相關新的資訊將在於本篇回覆中更新

另外,想請您協助小博士,提供以下相關的資訊,感謝您!

1. 車機韌體版本?
2. 以往在操作車機介面時,是顯示"手機投影"還是"HTC Mode"
3. 請幫忙提供車機介面的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Twohorse2019-7-30 22:31

我的也是一樣情況
2014年的U6,升級9後無法再使用USB線接車機
這幾年一直都是用HTC的手機
麻煩請務必盡快解決問題
提供升級方案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

small long2019-7-31 18:34

我的u11原本連接honda 2018式odyssey非常順利,升級9.0之後,一接上線就會無限循環重新開機。
期待htc能儘快解決問題,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mirouser2019-8-8 09:16

small long 發表於 2019-7-31 18:34
我的u11原本連接honda 2018式odyssey非常順利,升級9.0之後,一接上線就會無限循環重新開機。
期待htc能儘 ...

一樣的問題,早在7月中旬就請貴司處理,更早前6月就有先拜反映類似的狀況,一直沒有下文,就竟要等到何時?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mirouser2019-8-8 10:12

mirouser 發表於 2019-8-8 09:16
一樣的問題,早在7月中旬就請貴司處理,更早前6月就有先拜反映類似的狀況,一直沒有下文,就竟要等到何時 ...

補上貴司產品2014年版車機資料,別再叫小弟回luxgen處理,這軔體應是最後的版本了。
u11手機軟體號碼3.22.709.3

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-8 10:20

mirouser 發表於 2019-8-8 10:12
補上貴司產品2014年版車機資料,別再叫小弟回luxgen處理,這軔體應是最後的版本了。
u11手機軟體號碼3.22 ...

您好,不好意思造成您的困擾,目前內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jojojay2019-8-10 17:48

小弟的也是一樣 升級到9.0之後 一直出現錯誤回報 無法解鎖

到下午沒辦法就只好降版本了 雖然手機已經過保固了 不過最後要做到這樣子真的蠻累的 在9.0好像HTC MODE一直出不來 降到8.0之後秒插秒連啊 真的受不了或是無解的可以自己努力看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Syu.James2019-8-15 23:59

HTC小博士 發表於 2019-8-8 10:20
您好,不好意思造成您的困擾,目前內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,感謝您!
...

請問前幾天釋出的版本,是否包含了納智捷車機的連線問題處哩,
因為U11還在維修中心排等更換電池,
所以沒有更新到。

檢舉 回應