產品討論
瀏覽 : 1807

[已解決] 關於HTC U11 cpu變成618的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

桃園金城式2019-6-29 02:17

想請問一下,有人跟我遇到同樣的問題嗎

今天突然想說下載安兔兔跑分

來看一下自己的手機狀況

結果竟然發現我的cpu變成高通618了

我記得規格不應該是s835嗎

還是說我在送修的時候被調包了(這個有可能嗎XD?

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-1 09:55

您好,使用第三方APP時,若有遇到疑問,建議您直接將問題反饋給APP開發商了解喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

桃園金城式2019-6-29 02:28

剛剛爬到其他網友在4月發表的同樣問題

問題解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pingchin2019-6-29 10:26

我的也是變618但是這隻沒有維修過真的很奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

承霖2019-6-29 19:13

pingchin 發表於 2019-6-29 10:26
我的也是變618但是這隻沒有維修過真的很奇怪

我的手機u11也是這樣子,那要怎麼辦呀!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

承霖2019-6-29 19:15

我的手機u11也是這樣子,那要怎麼辦呀!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bihjeng2019-6-29 21:00

檢查了我的U11,也是618,上個月剛保固換電池,準備打客服詢問,835跟618之間的差異似乎有點太大了。

P9000...D2...Desire HD...M7...M9+...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bihjeng2019-7-1 16:22

桃園金城式 發表於 2019-6-29 02:28
剛剛爬到其他網友在4月發表的同樣問題

問題解決

方便分享您爬到的內容嗎?

客服口頭上的說法我不太能接受,雖然是第三方軟體測出的,應該有更務實的說明或建議。

謝謝

P9000...D2...Desire HD...M7...M9+...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bihjeng2019-7-1 20:12

找到方法了,改用CPU-Z測試看到了835,看來是安兔兔的問題,錯誤識別CPU型號。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2019-7-1 20:20

DevCheck Pro仍是顯示835並沒有變化
U11 9.0第三版

檢舉 回應