綜合討論
瀏覽 : 2593

[討論] 買htc前請三思 尤其香港區

一般用戶

等級1

路過旅人

jackylam09112019-6-29 02:57

手機:U11+
5月18日第一次拿去旺角的維修中心,5月27日拿機當時已經發現屏幕玻璃右下方邊框附近好像有點膠水印.聯強cs幫擦了一陣再看好像沒了就拿走了
用了半個月那個膠水印又再出現,6月20再次拿上旺角聯強
6月24日去拿機時 那膠水印又在 (htc到底有沒有QC)退回再修
6月27日打上客服問修好沒有 竟然被告知這次屏幕玻璃內的氣泡 可能是人為做成 需要檢查 所以這次是維修 不是後續之前的手尾
我當下傻眼其後我要求與主管級對話表達不滿時 只被告知除cs以外其他不對客 有什麼跟她說 她會反映
我說那可以電郵回覆 cs黃小姐表示 她是唯一的對口 有什麼跟她說 不會電郵回覆
htc還在玩獨裁?
之後問她那要檢多久 她說不清楚 師傅檢查要時間
之後的不想打下去啦
奉勸買htc的要想淸楚 IMG_0115.jpg IMG_0114.jpg

更新情況
7月15終於換了一塊新屏當晚速遞到府.一打開終於可以見識傳說中的黃屏
7月16當天一早就拿去客服中心
7月25客服回覆黃屏是批次問題一些是偏白一些是偏黃 不存在質素問題.本人絕對拒絕此等厚顏無恥之答案,要求再換或直接換新機
到今8月8 日貴公司仍未回覆.....

其實你們HTC到底是不是要逼消費者不再買你們的產品,完全沒有售後.更答出厚顏無恥的答案.
手機已經修了快三個月啦,你們的12+3原來是這個意思喔
是真的要逼我去報海關 告你們違反商品說明條例(香港)嗎??
本文章最後由( jackylam0911 )於 2019-6-29 03:26 編輯

本文章最後由( jackylam0911 )於 2019-8-9 03:17 編輯

本文章最後由( jackylam0911 )於 2019-8-9 03:19 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-1 11:35

您好,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackylam09112019-8-11 00:20

HTC小博士 發表於 2019-7-1 11:35
您好,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝!

真的有跟進嗎?                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-8-11 11:52

jackylam0911 發表於 2019-8-11 00:20
真的有跟進嗎?                                                                                      ...

人家小博士只有總機轉接功能

有沒有撥通就不知道了(≧≦)

檢舉 回應