產品討論
瀏覽 : 14982

[討論] U12+ 收到Pie更新通知

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2019-6-29 18:36

我的也會出現,拍照是可以的

但要錄影就不行了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蛋蛋的紫桔梗2019-6-29 19:41

debby0520 發表於 2019-6-29 18:15
我的有出現SD卡效能不佳,但拍照和錄影都一樣會存在SD卡中。

妳開啟相機後點右上角=,再點齒輪進入,找 ...

謝謝你。我也是出現SD卡效能不佳。重新設置之後,拍照和錄影都可以存在記憶卡中,但是拍照後HDR強化要等10幾秒才會顯示完整照片,而按下錄影鍵後要等20幾秒才會開始錄影。試過安全模式下還是一樣的問題。這些都是吃派前沒發生過的,傻眼。只能待會試試看SD卡格式化了。唉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

debby05202019-6-29 21:15

蛋蛋的紫桔梗 發表於 2019-6-29 19:41
謝謝你。我也是出現SD卡效能不佳。重新設置之後,拍照和錄影都可以存在記憶卡中,但是拍照後HDR強化要等 ...

喔!SD卡格式化,我到是沒有做,就麻煩你嘗試做了之後,再分享唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2019-6-29 23:06

升級完了, 真的順很多

然後好像除了通知列四角變圓, 音量調整變成右邊直線, 安全性更新到五月份

目前不知道有什麼其他的改動?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462019-6-29 23:12

hutako 發表於 2019-6-29 23:06
升級完了, 真的順很多

然後好像除了通知列四角變圓, 音量調整變成右邊直線, 安全性更新到五月份

開機沒有聲音了            

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BluejackHsu2019-6-30 00:06

我的開機已經很久沒聲音了

不過我反而喜歡,開機何必要廣播讓大家知道...

掰了位,剛吃完派,目前沒什麼感覺...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海鮮拉麵2019-6-30 00:14

請大家不要格式化自己的SD卡,因為格式化後沒有辦法解決問題,還是會顯示SD卡的效能不佳。請切換至內部儲存空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-6-30 08:25

9.0 Pie.

2.45.709.1

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-6-30 08:27

Fan08 發表於 2019-6-29 15:39
請問版本是多少的呢?好像還沒有看到說。

9.0 Pie.

2.45.709.1

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2019-6-30 08:59

昨天收到馬上更新 使用到現在超順的

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應