產品討論
瀏覽 : 14986

[討論] U12+ 收到Pie更新通知

一般用戶

等級1

路過旅人

海鮮拉麵2019-6-30 09:17

更新後無法使用Vowifi當只開啟Vowifi通話會自動跳回3G通話無法使用Wifi通話

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fan082019-6-30 11:07

感謝提供,請問是否要先更新他的前一版,後面才可接更新呢?感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蛋蛋的紫桔梗2019-6-30 12:01

debby0520 發表於 2019-6-29 21:15
喔!SD卡格式化,我到是沒有做,就麻煩你嘗試做了之後,再分享唷!

我把記憶卡格式化後,雖然還是會出現效能不佳的字樣,但是拍照和錄影都可以存了。可能吃派要求的記憶卡效能變高了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2019-6-30 17:43

嗯嗯..  勇敢的給它吃下去了....
再看看有什麼問題~~~~~
希望只有小問題..  哈~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-6-30 22:13

手機沒ARCore 發表於 2019-6-29 17:07
好 非常謝謝您!!!
那就是維持跟原本一樣 GCAM應該是能用@@ 只是不知道夜視模式是不是還會LAG
...

請問大大有推薦的 GCAM 版本嗎?
目前使用 MGC_6.1.021_BSG_Arnova-based_v.1.4_TlnNeun
Night Sight 模式還是會LAG

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-1 09:08

碧空奔雷 發表於 2019-6-30 22:13
請問大大有推薦的 GCAM 版本嗎?
目前使用 MGC_6.1.021_BSG_Arnova-based_v.1.4_TlnNeun
Night Sight 模式 ...

Night Sight的LAG問題好像都無解

u11的API是LEVEL3 所以都沒這個問題

偏偏不知道為什麼U12反而被降等...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-7-1 09:23

手機沒ARCore 發表於 2019-7-1 09:08
Night Sight的LAG問題好像都無解

u11的API是LEVEL3 所以都沒這個問題

之前就有反映問題給 HTC
期望 HTC 可以將 Camera API 加回來
不過大概也是...

ARCore 我也是期盼好久...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Jimmy Kan2019-7-1 14:26

早上更新完成~爽快使用中~沒遇到什麼問題~∩__∩y ~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

涂勝傑2019-7-1 15:04

花生糖 發表於 2019-6-29 13:49
已當勇者,目前使用起來滿順的,靜待大家有無其他驚喜發現

請問黑色模式要怎麼設定?

找超久都找不到……

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2019-7-1 15:12

不要更新,問題不少,要更新,請三思。

每次要開啟螢幕都要用重開機的方式進行,螢幕一關上,就有很大的機率會開不起來。

本文章最後由( Marcus Tien )於 2019-7-1 15:23 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應