產品討論
瀏覽 : 6128

[討論] U12+吃派後疑問?

一般用戶

等級1

路過旅人

基爾法2019-6-30 01:52

Chen Xinquan 發表於 2019-6-29 20:08
有些都說更新後 點記憶卡都會被要求格式化

各位都是一樣嗎?

我剛剛更新完了,一切順利,點記憶卡也沒出現要格式化的視窗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-6-30 02:47

基爾法 發表於 2019-6-30 01:52
我剛剛更新完了,一切順利,點記憶卡也沒出現要格式化的視窗

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-6-30 02:49 編輯

結果我的更新2.45.709.1

更新完後 我去點記憶卡卻沒有要我格式化直接就近去

傻眼 害我在那備份..@@

結果我後也都格式化過一遍

但是每次點開相機 都會顯示效能不佳.. 三星 EVO 256G U3的

但是拍照啥的都沒影響..一樣儲存在記憶卡當中

還有那個GPS精準度 那個在哪有人知道嗎?更新後找不太到....

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-6-30 02:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282019-6-30 06:56

感覺跟8差別不大,是比較順啦!  但 沒有期待的手勢功能.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2019-6-30 10:10

我是出現拍攝不能存記憶卡,記憶卡效能不足,我已經是高速的記憶卡,更新前不會這樣,手機內格式化後還是依樣,只能先存內部,權限也有允許了,

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maleck2019-6-30 23:33

Grimm 發表於 2019-6-29 16:15
唉,真的有點失望...好吧,還是感謝htc工程師的努力,在最後一刻讓我們吃派 ...

对于这种偷工减料发霉的派你还感谢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2019-7-1 03:52

比較希望後續把u19e的遊戲模式跟相機場景模式加進來。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

基爾法2019-7-7 13:47

不過更新之後,感覺比以前還耗電了...
電量掉的比以前還快,這樣正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Grimm2019-7-7 14:03

基爾法 發表於 2019-7-7 13:47
不過更新之後,感覺比以前還耗電了...
電量掉的比以前還快,這樣正常嗎?
...

耗電問題我倒覺得還好,現在遇到的是相機拍完後會沒存取到= ="希望能趕快更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Grimm2019-7-7 14:05

maleck 發表於 2019-6-30 23:33
对于这种偷工减料发霉的派你还感谢?

其實我一直都H粉,現在用U12+應該是我htc的最後一隻,除了軟體上的體驗比起其他廠牌還要差強人意之外我都覺得OK,畢竟用了這麼多年了,我覺得事也沒啥好生氣的畢竟是自己的選擇~

檢舉 回應