產品討論
瀏覽 : 1146578

[討論] U12+更新至2.45.709.1 無法進入recovery mode

一般用戶

等級1

路過旅人

紫嘯鶇2019-6-30 21:56

臉書APP開啟“設定”或是“Marketplace”會有文字被切到的問題,造成閱讀困難

小工具的月曆設定到桌面,無法顯示月曆內容

裝置主題不管是動態桌布或是靜態桌布,選擇淺色或深色都沒有任何反應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peck2019-6-30 22:17

以Google相簿進行散景編輯,無反應,之後app當掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric 12342019-6-30 22:35

請問一下這是正常的嗎,當我在主畫面時,下滑工具欄,螢幕會氾藍,還蠻明顯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayfa6282019-6-30 23:36

大家有人要一起吃嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2019-7-1 00:36

部份三方支付快捷捷徑會在重新開機後消失 要一直重新建立 LINE \ OPENPOINT \ 街口

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

野豬魂2019-7-1 01:14

midas7095 發表於 2019-6-30 17:36
我的U12+在智慧顯示下無法調整音量大小,按鍵有震動反應,但是音量沒有改變。 ...

你好,您的問題我會列入個案
有2人以上會正式列入BUG
感謝您的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

野豬魂2019-7-1 01:17

peck 發表於 2019-6-30 22:17
以Google相簿進行散景編輯,無反應,之後app當掉

你好,請問有將APP移除再重新安裝嗎??
可以的話請先幫忙測試,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

野豬魂2019-7-1 01:18

qazfish 發表於 2019-6-30 20:16
我的是更新完之後,螢幕熄屏狀態下鬧鐘不會響!

你好,我的是正常的喔,先將您的列入個案,感謝您的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Loki.Chen2019-7-1 02:00

asus rt-ax88u  2.4G 跟 5G wifi 無法連線有人有試過 其他的802.11ax的能不能連線嗎

剛剛在01看到的解法
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5832605&p=11#73767404

感覺上又不像是 ax的問題 而是在使用加密方式 wpa2的問題
本文章最後由( Loki.Chen )於 2019-7-1 02:22 編輯

本文章最後由( Loki.Chen )於 2019-7-1 02:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

野豬魂2019-7-1 03:15

NL 發表於 2019-6-30 14:44
感謝原來是這樣

還有一個問題就是更新之後也發現螢幕會打不開,所以我讓他強制重啟突然發現開機或重啟速 ...

不好意思
這部份我沒有遇到
會列入個案,看其他人有沒有相同的問題

檢舉 回應