產品討論
瀏覽 : 22554

[討論] U11 9.0可安裝Google Camera版本

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機 / 耳機

天叢雲2019-6-30 16:04

目前只能裝到6.1.021
有人裝上6.2的嗎
本文章最後由( 天叢雲 )於 2019-6-30 16:08 編輯

我輕輕地來
看見涼涼的板
敲一敲鍵盤
留下一片雲彩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-6-30 19:24

我用U11 android 9(.2版)已經裝到6.2.030了哦!

這裡可以下載,網址:https://f.celsoazevedo.com/file/ ... eCamera_6.2.030.apk

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-6-30 22:30

6.2.030版夜視模式速度增快,慢動作及縮時攝影也都有支援。      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2019-7-1 10:45

周韋丞 發表於 2019-6-30 19:24
我用U11 android 9(.2版)已經裝到6.2.030了哦!

這裡可以下載,網址:https://f.celsoazevedo.com/file/c ...

請問你的慢動作正常嗎?
我一開慢動作就當掉〜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-7-1 12:28

nijawang 發表於 2019-7-1 10:45
請問你的慢動作正常嗎?
我一開慢動作就當掉〜

他會直接閃退,打不開。              

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2019-7-2 10:45

周韋丞 發表於 2019-7-1 12:28
他會直接閃退,打不開。

不會啊...我的正常啊...慢動作可以錄我也是U11 9.0   .2版的
用這一版 Gcam_6.2.030_Advanced_V2.2beta4.190630.0030.apk

夜拍模式真的比6.1的快好多

本文章最後由( GOPC )於 2019-7-2 10:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

b89100422019-7-2 14:42

GOPC 發表於 2019-7-2 10:45
不會啊...我的正常啊...慢動作可以錄我也是U11 9.0   .2版的
用這一版 Gcam_6.2.030_Advanced_V2.2beta4.1 ...

不過我安裝了後,自拍後會閃退,而且跟某些版本一樣,自拍都只呈現局部,非拍攝當下螢幕顯示@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2019-7-2 15:38

b8910042 發表於 2019-7-2 14:42
不過我安裝了後,自拍後會閃退,而且跟某些版本一樣,自拍都只呈現局部,非拍攝當下螢幕顯示@@
...

我是從Gcam_6.1.021_Advanced_V1.6.190614.0200.apk安裝用一段時間後...直接安裝6.2的

不我不知你有沒有裝這個
Config files:我個人是有裝啦...不知你有沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-7-2 19:04

GOPC 發表於 2019-7-2 15:38
我是從Gcam_6.1.021_Advanced_V1.6.190614.0200.apk安裝用一段時間後...直接安裝6.2的

不我不知你有沒有 ...

請問你這兩個XML檔是怎麼跟著GCAM安裝使用

很好奇

謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2019-7-2 21:01

kimcom 發表於 2019-7-2 19:04
請問你這兩個XML檔是怎麼跟著GCAM安裝使用

很好奇

網頁上不是有教怎麼用....只能2選1
How to Import/Export .xml files

本文章最後由( GOPC )於 2019-7-2 21:04 編輯

本文章最後由( GOPC )於 2019-7-2 21:04 編輯

檢舉 回應