綜合討論
瀏覽 : 2713

[分享] 【HTC U19e 跟著美食e2000饗百匯】邊打隔邊產品實測文

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-7-1 00:09

哈囉~大家今天吃飽了嗎?
是的^^
這個開場白夠直接了吧~

相信大家今天開始已經看過了不少前輩菁英們的HTC U19e相關的使用經驗與箇中高深的手機測試文章心得,
恕小弟我才疏學淺,再多高智能的強大手機功能,我還是只會AUTO自動而簡單的模式來拍照!!
所以,接下來由我負責不專業的美食亂拍照,來讓HTC U19e發揮他的智慧場景辨識強大功能
這次HTC U19e搭載的:
1.     AI人工智慧相機,相當聰明又專業
2.     OLED豐富艷麗顯示器,即看即見即所得0失真
3.     超大電量支援快充,全天把玩不用擔心沒電力
4.     眼球解鎖安全又快速,一拍即開好神速!
5.     半透明水漾玻璃,超凡紫讓你走路有風
綜觀上述的優點之外,還有許多沒詳列在上面的優點,可以待各位入手後一一去探索他

在進入分享我的手機時拍照前,我嚴重的警告各位看官們
以下照片絕對是我親身實吃實拍,絕無造假貨假借他人食物借拍
如有懷疑! 歡迎與我相約,親自見證我的大肚腩以示證明@__@

為了這為期兩週的手機測試,我哪邊也沒跑遠,哪個山沒去登,哪個景也沒去拍,
因為…..我不是在前往餐廳的路上,就是坐在餐廳裡狂吃猛拍,科科

以下所有美食,因不適合再此幫店家打廣告,故不附上店名喔

▲綜合海鮮火鍋盤

▲巴掌大草蝦

▲港式燒鴨飯

▲韓式烤五花肉

▲鐵板烤五花肉

▲綜合牛雜麵

▲烤鯖魚定食

▲鮮蚵滷肉飯

▲胭脂蝦&生魚片

▲乾煎日本和牛

▲龍蝦鱈魚排

▲麻豆碗稞

▲新加坡肉骨茶湯

▲燒肉丼飯

▲青蔬菜盤

▲美國牛肉片

▲海南雞肉飯

▲九層塔蛋

▲乾煎松阪豬

▲檸檬蝦

▲蒜蓉蝦

▲胡椒蝦

▲炒溪蝦

▲招牌鴨肉

▲波士頓龍蝦

▲美國優選牛肉片

▲明蝦生蠔海鮮盤

▲韓式豬骨湯

▲韓式冷麵

▲老婆愛心便當

再次感謝HTC論壇的邀請,讓老屁股我能夠參加首家搶先體驗會,還有為期兩週的手機實測
我們參與測試手機的版友們也將這兩週裡使用手機所發現的問題即時回報給站長,
讓他在蒐集整理回饋給相關部門做後續的修正與改善
希望HTC越來越好,也加緊腳步推出新手機
相信是大家所期待與時時想督促HTC的激勵

HTC U19e我不會把他跟過往的旗艦機種相比
但他是HTC在2019年起,做了改變讓我們有看見他用心的新手機

如同他的標語『無所不玩 享樂無限』

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-7-7 21:44

這是幾個人幾天的食物?看完這些相片,我都飽一個禮拜了。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-7-8 13:55

王薪閎 發表於 2019-7-7 21:44
這是幾個人幾天的食物?看完這些相片,我都飽一個禮拜了。

...老實說~就一家三口的日常外食
我覺得當我的手機很難『瘦』
每天都被【餵食】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-8-26 20:41

食物很好吃                                                      

檢舉 回應