產品討論
瀏覽 : 1199592

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

藍國彰2019-8-13 22:51

HTC小博士 發表於 2019-8-12 09:41
您好,建議您進入安全模式下,確認是否還有問題產生,感謝您!

還是不能,螢幕點擊異常與異常緩頓,要重複的開啟關閉螢幕才能正常打字,明天要問保固與送修了,真的受不了,一更新就碰到這問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍國彰2019-8-13 23:22

藍國彰 發表於 2019-8-13 22:51
還是不能,螢幕點擊異常與異常緩頓,要重複的開啟關閉螢幕才能正常打字,明天要問保固與送修了,真的受不 ...

安全模式下剛開機就失控,開完完整後就很正常,難不成我都要在安全模式下用手機,本手機沒有玩遊戲單純打電話賴其他app,需要用的時候就問題出現,平常看時間沒什麼感覺一點開螢幕就失控還會誤觸兩點,不要說觸控壞掉之類的,我前還在打字。還沒更新的真的不要更新上去,否則要走維修這條路了,我現在發現edge也沒做動,雖然沒用到,想說試試看功能反而不能使用了。點選兩下有提示設定,不過壓力測試,壓到手都痛了還是沒法使用 看來問題很多了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-8-14 00:46

手機沒ARCore 發表於 2019-8-13 15:09
這也是回報一個月的問題了

趕出來的PIE嚴重問題一堆

趕出來……

應該說,

拖了這麼久放到臭酸的Pie吧?(≧≦)

支持者給了很長的時間給這間公司,

竟然還能釋出二流的品質,

沒心沒有能量維護手機、

不想出解決辦法硬撐亂搞,

只會造成公司與使用者雙輸的局面……

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-14 09:11

雲小鋒 發表於 2019-8-13 19:52
我的U12更新後也是景深拍照後無法修改,手機雙清後也是一樣,請問何時改善。
...

您好,關於您反映的景深編輯器問題,內部相關人員已經正在處理中,請您耐心等候和留意官方消息,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-8-14 09:14

戰讚顫 發表於 2019-8-14 00:46
趕出來……

應該說,

最扯的是一臺2018定價兩萬的的旗艦手機連ARCore都不支援

2018旗艦最大笑話 2019的6月底才升9.0 而且還功能不全又滿是BUG

還不支援ARCore 導致一堆AR軟體無法使用或功能不全

一堆人回報建議還是不理

最近出的AR導航就全部只有htc不能用

https://www.google.com/amp/s/3c.ltn.com.tw/amp/news/37660

真的是誰買htc誰倒霉

完全沒心在手機軟體維護上 只會交差了事

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2019-8-14 09:59

我的也是拍照景深無法調整,然後明明照片就設定存在手機本機,結果拍照根本都沒存進去,都要多拍幾次才會有,這狀況還時常時常發生,到底是哪出問題?

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-14 10:12

藍國彰 發表於 2019-8-13 23:22
安全模式下剛開機就失控,開完完整後就很正常,難不成我都要在安全模式下用手機,本手機沒有玩遊戲單純 ...

您好,不好意思造成您的困擾
建議您將裝置攜至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-14 10:13

Silvia Wang 發表於 2019-8-14 09:59
我的也是拍照景深無法調整,然後明明照片就設定存在手機本機,結果拍照根本都沒存進去,都要多拍幾次才會有 ...

您好,關於您反映的景深編輯器問題,內部相關人員已經正在處理中,請您耐心等候和留意官方消息,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2019-8-14 15:24

HTC小博士 發表於 2019-8-14 10:13
您好,關於您反映的景深編輯器問題,內部相關人員已經正在處理中,請您耐心等候和留意官方消息,感謝您! ...

關於拍照照片儲存的問題,我想還是以圖片反應貴單位應該比較能理解,

我將拍照照片儲存的在手機的「內部儲存空間」裡,更新成9.0前,拍照照片都能順利的儲存,也不會有照片遺失的問題,

更新後我發現,拍照的時候常常有照片「遺失」,與其說是遺失,不如說是照片「壞掉」而變得「無法顯示」

因為後來我用電腦查看我手機「內部」空間的檔案,才看到更新後很多照片在拍照的時候都「壞掉」,顯示成「0位元」

這個狀況「時好時壞」,非常的困擾,導致我拍照的時候要特別注意照片到底有沒有拍進去
不知道到底是個案還是大家是否也有遇到這樣的問題。

希望HTC能趕快處理景深無法調整和照片儲存壞掉的問題。

HTC BUG.png

本文章最後由( Silvia Wang )於 2019-8-14 15:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Home Huang2019-8-14 17:46

在使用散景模式拍照時,會在剛拍的照片顯示散景編輯器,但我一點進去就閃退了,請問這是什麼原因。

檢舉 回應