產品討論
瀏覽 : 102654

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

HTC小博士2019-7-4 11:26

您好,不好意思,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-4 11:31

PILOT 發表於 2019-7-3 13:27
請問記憶卡問題和拍照問題什麼時候才要解決

您好,不好意思,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-7-4 11:32

不只是u12+更新之後的那些問題

HTC最好也回應一下u11+更新跳票是怎麼回事,要怎麼處理,或是你們有沒有在處理

希望你們更新的速度可以跟合併文章的速度一樣快

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-4 11:33

bfl16v2660 發表於 2019-7-3 07:59
我的U12+更新pi後,當機三次...而且感受起來真的整個變不順.....

您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝

檢舉 回應

碧空奔雷 發表於 2019-7-3 08:51
更新之後發現 Sense Companion
每日的步數報告都不對了

您好,不好意思,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝您

檢舉 回應

鍾點點 發表於 2019-7-3 09:05
我的也會這樣,都不準,希望站長可以把問題點轉給內部工程師了

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-4 11:38

yijung 發表於 2019-7-3 11:40
更新完,輸入密碼解密,就關機了,重開後還是一樣的狀況,到底更新了啥!!!!!!!!!!!!!
...

您好,建議您將裝置攜至HTC客服中心,由我們專人為您維修/檢測喔!感謝您。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-4 11:41

hp957969 發表於 2019-7-1 20:40
更新完之後,待機後按任何鍵,螢幕都沒反應,已經10次有了,只有重開機才能再次使用,這是什麼鬼啊,這麼多 ...

您好,有關您反映的情形,提供您以下步驟:

1.請將手機先進入安全模式,確認是否還會發生此情形
2.如未排除,建議您將手機先行備份後並進行還原重置

謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-4 11:42

debby0520 發表於 2019-7-1 21:43
音量超級小

Line電話無法聽到對方說話聲音

哈囉!  建議您先將APP更新至最新版本,確認問題是否有排除喔!  另,使用第三方APP時,若有遇到疑問,也建議您直接將問題反饋給APP開發商了解喔。謝謝!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-4 11:47

碧空奔雷 發表於 2019-7-1 16:24
手上的 U12+ 趕在七月到來前升上 9.0
辛苦工程師日以繼夜的趕工

您好,不好意思,有關您所反映的情況,目前均已轉交給內部相關單位了解,謝謝您

檢舉 回應