產品討論
瀏覽 : 15760

[討論] U12+ 9.0 問題與介面功能介紹串(0821 更新)

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132019-7-7 22:37

Quad HD+狀態開啓就能用了。

本文章最後由( hsiang1213 )於 2019-7-7 22:40 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-8 12:15

您好!  感謝您的意見回饋,小博士已經將您反映的問題轉達給相關人員,感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-9 08:56

系統更新那串好像看到有人反應通話開擴音時

比起8.0收音太小聲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2019-7-9 14:19

手機沒ARCore 發表於 2019-7-9 08:56
系統更新那串好像看到有人反應通話開擴音時

比起8.0收音太小聲

+1!!                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-26 10:15

都有人整理出問題點了

官方過了一個月還是沒更新喔

還有開擴音收音有問題也不少人回報了

很多問題都影響使用

什麼時候才要更新修正啊= =

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-8-21 09:45

我想要問大大,我拿U12+,如果用Chrome下載資料,上面的狀態列提醒我遇到有時候可以左右移就不見了,但是像這張我左右移都移不掉,只能重開機它才會消失,不知道有沒有人跟我一樣情況。

還有遇到一個情況,自拍攝影,如果使用高解析度聲音拍出來的聲音很小聲,使用3D就正常多了,不知道是不是我手機是有損壞,才一直這麼多問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-21 10:43

鍾點點 發表於 2019-8-21 09:45
我想要問大大,我拿U12+,如果用Chrome下載資料,上面的狀態列提醒我遇到有時候可以左右移就不見了,但是 ...

您好,建議您將Chrome重新安裝或更新至最新版本,確認是否還有問題產生

另外,自拍錄影收音部分,3D音訊收音的大小聲相對會比高解析度的收音來得好

若您仍然有疑慮,建議您將手機進入設定→應用程式和通知→點選「相機」→進入「儲存空間」→點選「清除快取」和「清除儲存空間」

完成後確認是否還有問題產生,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132019-11-26 15:13

想詢問一下樓主藍芽設備電量顯示是更新到安卓9就有了嗎?

我是連小米手環3,更新9前後都沒顯示,有試過雙清也一樣!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應