產品討論
瀏覽 : 4363

[處理中] 軟體爛就算了,服務也爛爆_八德維修中心

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 服務套件 / HTC Dot View

Kevin Online2019-7-1 23:31

U11 709.2 不給升 .3,一堆 BUG不修,版務躲起來裝死,只會合併發文裝沒看到

忍不住,7/1 19:00 親洽八德維修中心想處理

一進門空蕩蕩沒人,只有抽號台兩位、受理台三位,共五個 HTC 員工,想說太好了不用等

一提要重灌,服務人員馬上說重灌要三小時噢,現在來不及 (營業時間還有1小時)

WTF!!!! 現在整場沒人耶,跟我說要重灌三小時?

三小時是什麼概念?三小時我可以

一台電腦重灌 WIN 10,12次
U11雙清,18次
次次 root 後自刷 img,10次

然後一台U11重灌一次要三小時什麼鬼?
沒人,很忙嗎?還是剩一小時下班,提早進入待機狀態不想弄?

整間公司軟體、服務都爛,趕快收一收吧。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-2 10:13

您好,不好意思造成您的困擾!
有關您所反映的情況,小博士會將您所提供的資訊轉達給內部相關單位,將再進一步了解此現象,並予以您回覆。謝謝您

檢舉 回應

少女心2019-7-3 15:30

哈囉Kevin您好,為確保處理流程完善、以及能確實解決到您所遇到的情況,此次重灌軟體的流程確實會需要花費較長的時間(建議是為1小時以上),因此現場服務人員才會建議您在有完整的處理時間來,再進行相關作業流程,造成您此次的不便,真的很不好意思!

不知道您是否方便私訊少女心,提供您的聯絡方式(姓名、電話)呢?會再將您的資訊轉達給相關單位,並請專人與您聯繫,確認您方便的時間,再勞煩您到客服中心處理喔。謝謝您!

另有關對於3.22.709.2版本所提出的疑問,在昨日站方已有提供最新公告囉!提供給您了解,謝謝。
【7/2更新】
我們近期內也會儘速針對 3.22.709.2版本 的用戶,釋出更新版本(3.22.709.3)與更新方式,非常感謝您的耐心等候,論壇將於第一時間盡快公吿更新時程。再請大家留意公告資訊。謝謝各位!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2019-7-1 23:54

只能說這間公司真的是自取滅亡。

很多專賣店人員真的訓練素質不夠

我去台中兩間專賣店U19e都放到螢幕烙印了,唉唉~

其實跟演示軟體設計也有關係OLED螢幕就是一個大大的HTC烙印在上面,我傻眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-7-2 00:04

辛苦了,只能說這公司真的是自取滅亡

早點跳脫會看到世界很美好的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-7-2 09:09

這HTC的態度實在有夠差的,Bug不處理,而且裝死裝的很徹底

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892019-7-2 09:51

版主Po文敘述非常正確,認同你的Po文,這家公司是自取滅亡…………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

涂勝傑2019-7-2 12:26

說到服務態度就讓我想起 當初買10的經驗

當時去三創看展示機 覺得不錯 當下問說台灣會不會賣紅色

那個店員好像被打到一樣 很大聲很凶的說

紅色是國外限定 台灣 絕對 絕對 絕對 不會賣

動作超大感覺像是要飯桌一樣 結果沒多久紅色機就在台灣上市……

至於八德維修站 我去的時候好多年前

M8時期 那時候服務態度超好……

HTC的服務人員真的是一年不如一年

現在感覺都是請工讀生 脾氣又很差的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-7-2 12:45

涂勝傑 發表於 2019-7-2 12:26
說到服務態度就讓我想起 當初買10的經驗

當時去三創看展示機 覺得不錯 當下問說台灣會不會賣紅色

不過我記得台灣好像有出紅色的版本呀?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

涂勝傑2019-7-2 13:16

火柴小男孩 發表於 2019-7-2 12:45
不過我記得台灣好像有出紅色的版本呀?

有出 是開賣後一段時間才出的

一開始沒有

我有說沒多久台灣就開賣了

我覺得應該是太多人問 大家都要等紅色 其它賣不出去業績壓力大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2019-7-2 14:24

三旗艦全軍覆沒U11升級變磚無法上.3 強迫.2的繼續用BUG
U11+升級跳票
U12+ BUG一堆

跟2498股票一樣嗚呼哀哉

檢舉 回應