產品討論
瀏覽 : 4531

[處理中] 軟體爛就算了,服務也爛爆_八德維修中心

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892019-7-2 20:15

以前使用阿速死的手機,用到一肚子火又堵爛……現在這家更甚更超過阿速死,真XXXXXXX…………

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-7-3 14:04

很想知道版務回報公司的後續處理。
持續追蹤本文。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-7-3 15:30

哈囉Kevin您好,為確保處理流程完善、以及能確實解決到您所遇到的情況,此次重灌軟體的流程確實會需要花費較長的時間(建議是為1小時以上),因此現場服務人員才會建議您在有完整的處理時間來,再進行相關作業流程,造成您此次的不便,真的很不好意思!

不知道您是否方便私訊少女心,提供您的聯絡方式(姓名、電話)呢?會再將您的資訊轉達給相關單位,並請專人與您聯繫,確認您方便的時間,再勞煩您到客服中心處理喔。謝謝您!

另有關對於3.22.709.2版本所提出的疑問,在昨日站方已有提供最新公告囉!提供給您了解,謝謝。
【7/2更新】
我們近期內也會儘速針對 3.22.709.2版本 的用戶,釋出更新版本(3.22.709.3)與更新方式,非常感謝您的耐心等候,論壇將於第一時間盡快公吿更新時程。再請大家留意公告資訊。謝謝各位!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-7-3 22:42

RedL 發表於 2019-7-2 14:24
三旗艦全軍覆沒U11升級變磚無法上.3 強迫.2的繼續用BUG
U11+升級跳票
U12+ BUG一堆

所以趕快出U19e

其他旗艦機當作不存在(≧≦)

E9+:感受到我的痛苦了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓貓人2019-12-20 09:01

RedL 發表於 2019-7-2 14:24
三旗艦全軍覆沒U11升級變磚無法上.3 強迫.2的繼續用BUG
U11+升級跳票
U12+ BUG一堆

我的u12+螢幕有亮點,上喇叭還會破音,等我換新手機一定把他砸了,氣死了

貓咪
檢舉 回應