產品討論
瀏覽 : 5417

[討論] 更新9.0後螢幕無法喚醒

HTC小博士2019-7-4 11:57

嶋 發表於 2019-7-3 23:27
我完全能體會你的心情,我是氣到想摔手機了

您好,不好意思,有關您所反映的情況,目前已轉交回報給內部相關單位了解,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hightime2019-7-6 13:47

HTC小博士 發表於 2019-7-4 11:57
您好,不好意思,有關您所反映的情況,目前已轉交回報給內部相關單位了解,謝謝您
...

我的U12也是同樣情形,更新Pie後無法喚醒螢幕

只能強制重開機,很麻煩

一天大約遇到四五次,重置還原後還是沒有解決

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-8 10:09

hightime 發表於 2019-7-6 13:47
我的U12也是同樣情形,更新Pie後無法喚醒螢幕

只能強制重開機,很麻煩

您好,請協助小博士進行以下步驟:
設定→顯示與手勢→智慧顯示關閉,完成後請確認是否排除問題
如還是不能排除問題,建議請您先將手機資料備份後,再將手機進行重置還原,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaronli2019-10-22 15:18

我剛買1個月左右,也是u12+,但是我是雙擊螢幕無法喚醒,不確定是否是升級9.0才這樣?
目前送原廠維修,今天原廠通知,降回8.0就正常了。

不過我跟他說,那我之後升級到9.0是否也會這樣?原廠反映:要確認一下,要問看看。
因為他跟我說這是個案,他還沒遇過相關的問題。
本文章最後由( aaronli )於 2019-10-22 15:22 編輯

本文章最後由( aaronli )於 2019-10-23 15:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiache112020-3-7 01:22

HTC小博士 發表於 2019-7-4 11:57
...

請問這個狀況有排除了嗎?

我也是待機無法喚醒 要強制重開機

chiache U12 +
檢舉 回應

HTC小博士2020-3-9 09:48

chiache11 發表於 2020-3-7 01:22
請問這個狀況有排除了嗎?

我也是待機無法喚醒 要強制重開機

您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何? 是否已經更新至最新版本了呢?
2. 將手機進入安全模式(長按電源鍵→長按關機鍵→點選進入安全模式)→確認手機是否還有問題產生?
3. 建議您可以備份您的手機,將您的手機進行恢復原廠設定,來確認您的手機是否還有問題產生?
4. 若仍然有問題產生,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiache112020-3-10 22:57

HTC小博士 發表於 2020-3-9 09:48
您好,關於您反映的情形,請協助確認以下幾點問題,感謝您!

1. 您的手機軟體版本號碼為何? 是否已經更 ...

軟體版本

2.50.709.3

重置 後狀況一樣 大概一天發生四五次

雙清之後 狀況一樣 大概一天發生四五次

狀況就是 使用後鎖屏 之後要解鎖就沒反應

在這個情況下 充電燈也不會亮

一定要強制按住電源鍵大概十秒

震動一下

出現開機畫面後才可使用

這是偶發性 所以就算去安全模式也不一定試的出來

chiache U12 +
檢舉 回應

HTC小博士2020-3-11 09:13

chiache11 發表於 2020-3-10 22:57
軟體版本

2.50.709.3

您好,關於您反映的問題,建議您可以攜帶您的手機至HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回由我們專人來為您進行檢測,謝謝您!

檢舉 回應