產品討論
瀏覽 : 2468

[已解決] U12+PChome 新購耗電異常

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U12+

MJ Chang2019-7-3 12:44

如題因為家母的手機浸水緊急幫她在PCHOME 24購物買了一隻透視藍

但是收到後發現耗電有點快
經電量測試一個小時後只剩下94%
也想問一下這是代表上次出廠是198天前的意思嗎?

相對的我本身也是拿同一隻
使用已經幾乎滿一年
電量測試卻還有93%

想請問這樣是不是代表電池出廠就已經不太ok
或者是這不是全新手機呢?
那PChome購買的手機有依樣享有7天換新嗎
還是只能跟PChome退換貨了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-3 14:14

您好,有關您反映的情形,建議您可以和原購買通路商聯繫,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fan082019-7-3 15:58

其實感覺一小時耗電量比我還省電說!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2019-7-3 16:40

Fan08 發表於 2019-7-3 15:58
其實感覺一小時耗電量比我還省電說!XD

測試模式本來就比較省

實際使用當然耗很快

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-7-3 16:52

針對耗電問題,實在很惱人,以我處理方式,
會先用安全模式+飛航,
測試耗電狀況,
如果耗電正常,
那就是安裝的第三方APP影響,
這裡就比較麻煩,
因為沒有 ROOT手機,
所以安裝google商店裡電量的APP,
基本上不容易抓出異常APP,
所以,變成自己要一一排除可能的APP,

這就比較辛苦了。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fan082019-7-4 09:59

MJ Chang 發表於 2019-7-3 16:40
測試模式本來就比較省

實際使用當然耗很快

Chang大可以請教您這個測試模式要如何叫出來呢?也很想來測試一下,說不定沒好到哪?從剛拿到新手機就覺得很耗電了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2019-7-6 20:04

論壇搜尋一下電量測試就會有官方的使用教學囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2019-7-6 20:10

目前已經辦理pchome退貨囉~致電給pchome跟官方兩邊都無法換新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2019-7-6 23:42

其實你可以不用那麼急著就退貨,
一般鋰電池若是放太久,會進入休眠狀態,
需要進行幾次放電->充電->.......,
容量才會完全恢復,
正常使用下一天一充,約莫大概是三~四天左右,
除非是用了5~6天之後還都是這樣子,
這樣子要退貨也還來得及....

HTC愛用者
檢舉 回應