VIVE討論
瀏覽 : 5947

[已解決] 請問這個顯卡能玩VR嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming yue2019-7-3 15:34

NVIDIA GeForce GT 1030的顯卡不知道能不能玩VR想請教,感謝
想玩家用版

HTC小博士 2019-7-3 16:10

您好,這邊提供給您Vive的建議配備
另外提供Vive的顯示卡支援清單給您參考,謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-3 16:10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-7-3 16:01

不支援,買張新顯卡吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc大王2019-7-4 06:19

Dghvjk from Shahs of sunset duh duh a ngeles the
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming yue2019-7-5 16:55

GeForce GTX 1030想問這個顯卡可不可以

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-5 17:28

另外提供Vive的顯示卡支援清單給您參考,沒有在上圖的顯示卡代表不支援喔,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhj2019-7-5 20:57

這個有點低了,至少也要970。1060的要6G才行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming yue2019-7-7 09:08

有VR READY 的(盒子)顯卡都能玩VR嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming yue2019-7-7 09:11

顯卡幾G都可以嗎?如果規格可以的話。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DADADALIN2021-12-12 10:49

VIVE 1對AMD的支援非常差
試過7770 7790 7850 R9-270 R7-370 RX460...
以上試過頭盔均無法顯示
AMD只試過RX570能正常執行

nvidia 試過GTX 650 650Ti 660 750 960 1030 1050 1050Ti 1060...
以上都可以正常執行

玩簡單的VR軟體低階的顯卡即可執行
除非你玩大作才需要到高階顯卡
原廠建議配備參考就好

檢舉 回應