綜合討論
瀏覽 : 2378

[分享] 不是h粉,卻總是在跳坑裡~

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2019-7-3 19:30

不是h粉,卻總是在跳坑裡~

不對,是我根本沒成功出去過~

從第一隻M8開始,每2年~2年半一次的合約到期

總是在比較各手機規格,然後又總是一樣的迴圈,入手的都不是最開始預期的那個

UU是我第一次衝動搶第一波,但掉水裡了(不過真的很喜歡就是了)

這次因預算關係,所以選擇中高階的手機,U19e,10plus,A70

經過一番淘汱,本是選了10(因為太愛UU了,覺得19e沒什麼大變化,想說換換新玩具)

結果因為老客戶,不小心入手了UU續命機(我老公說的,因為都是用習慣的介面,沒什麼新奇感)

U12+

新鮮出坑

選了紅色,但和目錄色差有一點

加購了皮套和保護貼,保護貼很普通不是滿版

皮套質感還不錯(我老公說像以前的銀行存褶)

合體
之後還是會換掉皮套和保護貼

先慢慢玩新手機吧

說真的心情很平淡,和剛入手UU時興奮感不一樣

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242019-7-4 01:37

紅色U12+很好看,可是那個保護套滿俗的@@

HTC竟然推出這種產品

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-7-4 15:53

你提到的手機型號不正確耶(10plus?),要改一下嗎?  
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2019-7-4 15:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-7-5 15:25

htc沒有出10+,大大入手的是12+?!大大弄錯了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2019-7-5 18:10

raypan888 發表於 2019-7-5 15:25
htc沒有出10+,大大入手的是12+?!大大弄錯了?

我說的1OPlus和A7O都是別人家的,

目前和U19e差不多等級的手機

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-7-6 05:55

美冴 發表於 2019-7-5 18:10
我說的1OPlus和A7O都是別人家的,

目前和U19e差不多等級的手機

不過,還是恭喜入手新機!拍照立馬有感升級!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應