產品討論
瀏覽 : 5658

[討論] U11+吃派

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2019-7-5 22:16

sam5929 發表於 2019-7-5 01:41
感覺手機部門越來越差了!

真不知道下一支是不是要再支持HTC!

我可能不會再買了
是很期待下一隻旗艦機會是怎樣...一直以來也都用HTC,也超過十年有了吧
每次手機約到,就是二話不說買HTC的手機
因為用的順手也都沒遇到啥問題

但看現在這樣,很想轉投S10的懷抱
我女友也因為我用了M8.M10,後來覺得HTC很爛
就去買三爽的N9,也是爽爽用,也沒啥問題
我則是從HD2第一支,後面的1X、M8、M10跟現在手上用的11+
看著HTC持續的墮落,真不知該怎麼繼續支持
至於吃派
很多人說現在穩穩用就好,幹嘛急著升級
可是他們不想升但沒資格要求別人吧
再說派都出ˋ這麼久了,時程也都是HTC自己說的
又不是使用者逼HTC說出啥時要更新的時間
HTC會腐敗高層(王小姐)是罪魁禍首
再來就是這些盲目的鐵粉,也是讓HTC不知悔改原因之一
反正我再怎麼爛還是有一票粉絲在的概念

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-7-5 22:50

TCF大師 發表於 2019-7-5 09:31
我自己是用HTC 10 啦 另外還有一隻U11+ U11+比較慢的原因 應該是因為國外沒有這一台 因為會跟PIXEL系列卡到 ...

蠻意外的

原來U11+是我國限定版Σ(゚Д゚)

補字數的第三行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2019-7-8 17:08

樓主,今天U11+吃派了,可以試看看當勇者,希望是好結果,真的有種看得到 卻很怕的感覺

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292019-7-8 17:13

叫小天 發表於 2019-7-8 17:08
樓主,今天U11+吃派了,可以試看看當勇者,希望是好結果,真的有種看得到 卻很怕的感覺
...

已更新了網路連4G斷斷續續 其它還沒發現問題!

檢舉 回應