產品討論
瀏覽 : 5758

[討論] U11+吃派

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292019-7-4 23:04

U12+ U11已經吃派 那U11+何時能更新 說好第二季底 現在都沒消息???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-7-5 00:44

看現在U11及U12+吃派及U19e更新都出很多裝況,說明hTC軟體工程師斷層,U11+沒派吃還比較好吧!

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292019-7-5 00:54

王薪閎 發表於 2019-7-5 00:44
看現在U11及U12+吃派及U19e更新都出很多裝況,說明hTC軟體工程師斷層,U11+沒派吃還比較好吧! ...

說的也是 還是等著U11 12+問題解決再說吧!

感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-7-5 01:11

王薪閎 發表於 2019-7-5 00:44
看現在U11及U12+吃派及U19e更新都出很多裝況,說明hTC軟體工程師斷層,U11+沒派吃還比較好吧! ...

好不好是一回事

依照前面公布的資訊是在6月底會進行更新,而現在已經7月了卻一點消息都沒有,跳票歸跳票,如果沒有辦法在預期的時間內完成更新好歹也發個公告給消費者知道吧,每天都有非常多的版友來論壇回報問題或是詢問更新狀況,官方不是合併文章就是回覆已回報給內部,這種處理方式難免讓人覺得不負責任吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292019-7-5 01:41

tp953816 發表於 2019-7-5 01:11
好不好是一回事

依照前面公布的資訊是在6月底會進行更新,而現在已經7月了卻一點消息都沒有,跳票歸跳 ...

感覺手機部門越來越差了!

真不知道下一支是不是要再支持HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-7-5 09:30

sam5929 發表於 2019-7-5 01:41
感覺手機部門越來越差了!

真不知道下一支是不是要再支持HTC!

HTC目前這麼少人買   變成慢一點是很正常的事情(因為收入變少了)   假如今天HTC又回到全盛時代 就不會這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-7-5 09:31

我自己是用HTC 10 啦 另外還有一隻U11+ U11+比較慢的原因 應該是因為國外沒有這一台 因為會跟PIXEL系列卡到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292019-7-5 09:39

TCF大師 發表於 2019-7-5 09:30
HTC目前這麼少人買   變成慢一點是很正常的事情(因為收入變少了)   假如今天HTC又回到全盛時代 就不會這 ...

我是HTC鐵粉 智慧型手機第一支M8不行了 改買U11+  覺得還是M8好用

所以才會覺得HTC手機真的每況愈下   加油吧HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-7-5 09:56

tp953816 發表於 2019-7-5 01:11
好不好是一回事

依照前面公布的資訊是在6月底會進行更新,而現在已經7月了卻一點消息都沒有,跳票歸跳 ...

論壇壇主一一離開,目前只剩一人吧?當hTC將2000人賣給google,一直對外說明vibe是其未來重心,有經驗的手機軟硬體工程師應該不會去應徵了吧?當初陳總初上位在論壇出現一翻說詞時,還以為hTC將有一翻作為,如今只能遙頭感嘆,原來不過爾爾!所以也不用期望hTC會像之前一樣能對目前諸多軟體bug提供說明。我倒是很好奇於此出現諸多產品軟體更新bug一堆之時去行銷U19e,hTC應該不用期望目前30幾萬hTC用戶會去更換成U19e。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安之2019-7-5 12:16

TCF大師 發表於 2019-7-5 09:30
HTC目前這麼少人買   變成慢一點是很正常的事情(因為收入變少了)   假如今天HTC又回到全盛時代 就不會這 ...

你想多了,如果全盛時期,它會做妖,我行我素。聽不進別人的意見。對你愛答不理。就是這種態度才造成了沒人買它。惡性循環直至滅亡。

檢舉 回應