綜合討論
瀏覽 : 2515

[討論] U11 夜間冰島極光分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機

bagita2019-7-5 11:57

去年十一月蜜月去冰島看極光, 因為相機很重, 所以買了U11 一同前往, 結果完勝同團其他手機, 照片以曝光30秒拍攝, 和大家一起分享幸福的歐若拉

本文章最後由( bagita )於 2019-7-12 10:53 編輯

本文章最後由( bagita )於 2019-7-12 11:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-7-5 15:14

極光很漂亮!大大只放2張,太少了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-7-5 16:06

一直很好奇,極光不是一直動嗎?? 長曝光30秒,可以抓到光移動線條嗎?? 還是秒數不需那麽長呢??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bagita2019-7-5 21:08

SuperSonic 發表於 2019-7-5 16:06
一直很好奇,極光不是一直動嗎?? 長曝光30秒,可以抓到光移動線條嗎?? 還是秒數不需那麽長呢??

...

看極光其實是要運氣,首先天上要沒有雲,極光是很弱的電子放電的自然現象,若有似無的,在極大值出現時可以用眼睛看到,拍攝出來的畫面很美,是因為紀錄了極光搖曳的樣子。而它的變幻是瞬間的,一直在天上飛舞,可以想像成一條在夜空中飄盪的絲巾。縮短秒數是無法直接把它拍起來的,畫面就是一整個黑。如果有機會去,當看到黑夜好像有霧一樣的東西出現,那就是極光了,架好腳架,記得帶上遙控器,然後一邊在寒風發抖等30秒XD。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2019-7-6 12:03

前年老媽也有去,但礙於老人家不會拍

這地方真的很美,多放幾張辣.............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-7-8 08:58

bagita 發表於 2019-7-5 21:08
看極光其實是要運氣,首先天上要沒有雲,極光是很弱的電子放電的自然現象,若有似無的,在極大值出現時可 ...

原來如此,謝謝版大解惑了,明白了,謝謝版大的分享知識與美照

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2019-7-8 10:54

拍的很棒呀,有生之年一定要去看一次極光!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應