綜合討論
瀏覽 : 6051

[已解決] 真的滿火的

一般用戶

等級1

路過旅人

黃玉漢2019-7-5 18:13

真的想哭,我的u11+一個禮拜前因為3.5公釐轉接孔不能聽音樂,拿去八德門市3樓,他們幫我後送原廠修,結果今天修回來了,我花了2.3個小時將我的手機盡量恢復成修理之前的狀態,包括慣用的介面跟app,結果用完的時候,放音樂跟YouTube還有接受簡訊鈴聲發現破音,然後我為了測試有沒有破音,調到最大聲,結果嚴重破音。我有一個同事跟我都拿u11+我還特別請他去YouTube跟我放同一首歌最大聲同時比較,結果他的音質大聲優美,我的大聲有雜音又破音。
我尋線打前天HTC維修場工程師撥給我的電話,結果電話的那一頭是聯強維修中心,我真的滿生氣的,手機後送結果送聯強不是送原廠,然後這裡修好又壞那裡。又要我後送一次。我真的很無言無奈。

Jade-han

一般用戶

等級1

路過旅人

黃玉漢 2019-7-18 10:03

HTC小博士 發表於 2019-7-8 09:49
您好!請您私訊小博士您手機的SN及IMEI碼
以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您。

修好回來了,我很滿意,謝謝站長

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃玉漢2019-7-18 10:03

HTC小博士 發表於 2019-7-8 09:49

修好回來了,我很滿意,謝謝站長

Jade-han
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃玉漢2019-7-5 18:25

真的想哭,我的u11+一個禮拜前因為3.5公釐轉接孔不能聽音樂,拿去八德門市3樓,他們幫我後送原廠修,結果今天修回來了,我花了2.3個小時將我的手機盡量恢復成修理之前的狀態,包括慣用的介面跟app,結果用完的時候,放音樂跟YouTube還有接受簡訊鈴聲發現破音,然後我為了測試有沒有破音,調到最大聲,結果嚴重破音。我有一個同事跟我都拿u11+我還特別請他去YouTube跟我放同一首歌最大聲同時比較,結果他的音質大聲優美,我的大聲有雜音又破音。
我尋線打前天HTC維修場工程師撥給我的電話,結果電話的那一頭是聯強維修中心,我真的滿生氣的,手機後送結果送聯強不是送原廠,然後這裡修好又壞那裡。又要我後送一次。我真的很無言無奈。

Jade-han
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-7-5 22:35

保固第一年送原廠維修,第二年是送聯強。祝你後續維修順利圓滿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-7-6 06:01

大大重複發文?抱怨文請附維修單,還有請記得指定送原廠維修!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃玉漢2019-7-6 06:06

raypan888 發表於 2019-7-6 06:01
大大重複發文?抱怨文請附維修單,還有請記得指定送原廠維修!

發錯地方所以重複,第一次發文所以沒附維修單,後來打電話問原廠說,第一年保固由原廠,第二年的保固由聯強

Jade-han
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-7-6 06:11

黃玉漢 發表於 2019-7-6 06:06
發錯地方所以重複,第一次發文所以沒附維修單,後來打電話問原廠說,第一年保固由原廠,第二年的保固由聯 ...

所以第二年就沒法定指定原廠維修了?聯強的品質,唉!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2019-7-6 07:26

請提供維修單號證明

不然很難相信你說的

影片上傳讓大家評估破音

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃玉漢2019-7-6 07:41

蟹維維 發表於 2019-7-6 07:26
請提供維修單號證明

這個是修之前的單子,修完之後換喇叭雜音破音,我等會11點整就要去八德門市了,有興趣的話,我們八德門市見,我應該會是第一個到的,除非維修手機的客人太多要排隊

Jade-han
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qulik72019-7-6 18:41

黃玉漢 發表於 2019-7-6 07:41
這個是修之前的單子,修完之後換喇叭雜音破音,我等會11點整就要去八德門市了,有興趣的話,我們八德門市 ...

我看你單子右上角有寫12+12耶
那就是兩年保固吧
如果是這樣的話
送聯強沒問題
第二年就是由聯強保的喔

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-8 09:49

黃玉漢 發表於 2019-7-6 07:41
這個是修之前的單子,修完之後換喇叭雜音破音,我等會11點整就要去八德門市了,有興趣的話,我們八德門市 ...

檢舉 回應