產品討論
瀏覽 : 3649

[討論] U12+ 更新安卓9 無法開啟螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

如果好吃嗎?2019-7-6 16:43

前幾天剛更新安卓9卻發現關螢幕後無法再開啟 這樣目前有解嗎?
是中機率性發生根本不定時很困擾..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2019-7-6 17:24

關掉你的智慧顯示功能,在“設定”裡的“顯示與手勢”功能裡,就可以看到“智慧顯示”功能了。

這是更新後新的bug,無解,只能等新的更新了。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-baw2019-7-6 20:03

Marcus Tien 發表於 2019-7-6 17:24
關掉你的智慧顯示功能,在“設定”裡的“顯示與手勢”功能裡,就可以看到“智慧顯示”功能了。

我的U12更新後,實體音量鍵變成是調整媒體音量?不是鈴聲音量了,跟以前不同了?

台灣囝仔
檢舉 回應

HTC論壇小組2019-7-8 11:31

您好,有關您反映的現象,需麻煩您協助私訊提供您手機的SN序號及IMEI,感謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如果好吃嗎?2019-7-10 18:09

Marcus Tien 發表於 2019-7-6 17:24

我發現只要關閉Edge Sense我就沒這問題了耶
真神奇~
不過還是期待進一步更新.

然而用了幾天現在反而有新的問題了
我平常電腦是連手機熱點 並且會下載東西
因此我的手機比未更新前 更容易發熱且發燙
在8系統時還不至於..  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-10-15 00:12

所以,至今 新版本的更新程式已經出來一陣子了,您的問題應該解決了吧?

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-10-15 02:04

HTC論壇小組 發表於 2019-7-8 11:31
您好,有關您反映的現象,需麻煩您協助私訊提供您手機的SN序號及IMEI,感謝您!
...

為何要人家提共 SN序號及IMEI

明明就是你們自己更新後的問題 自己內部不知道..?

拜託自己內部先去了解更新之後的問題好嗎..

到現在都還未提出更新  每次就是要讓消費者等.. 除了等 你們還有啥作為?一個品牌就是被這樣搞掉的

檢舉 回應