綜合討論
瀏覽 : 5041

[分享] 兌換中心新貨到-HTC護照事務包

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-8 16:54

剛剛發現兌換中心新貨到-HTC護照事務包,還有熱門兌換的HTC人氣後背包又上架50個+工具組限時特價1400H幣喔~
大夥快去換喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 17:00

搶到頭香~ 我是第一個換的 ...   (換這要幹嘛 .....嗯~~ 先換再講!! )

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-8 17:02 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-8 17:40

Jovi 發表於 2014-12-8 17:00
搶到頭香~ 我是第一個換的 ...   (換這要幹嘛 .....嗯~~ 先換再講!! )

喬飛大,真棒~H幣多到可以隨便買!!!
期待您的開箱文!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 17:51

LOVE HTC1980 發表於 2014-12-8 17:40
喬飛大,真棒~H幣多到可以隨便買!!!
期待您的開箱文!!

挖哩勒~ 上一回被說炫富.... 這次我已經把"剩餘h幣"給遮起來了... 還是被...

才不是"隨便買" , 上面印個三星logo 你看我會不會換!!! ( 話說家裡還有三星的慢跑T 好幾件...)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-8 17:53

Jovi 發表於 2014-12-8 17:51
挖哩勒~ 上一回被說炫富.... 這次我已經把"剩餘h幣"給遮起來了... 還是被...

挖災~挖災~支持HTC~
如果我H幣夠,
我也會如此!!
讚~~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-8 17:55

沒錯,先換再說,等以後就用的到了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-8 18:15

看起來不錯,可惜H幣不夠,600H幣不知道要存多久

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2014-12-8 18:45

這次真的都很棒
不過聽說有側背包
個人更是期待重新上架

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-8 18:47

Jovi 發表於 2014-12-8 17:00

這難道是所謂的
「h幣多就是任性」嗎?
期待喬大開箱文

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-12-8 19:34

護照事務包!!600H必看起來還不錯
不知道有沒有開箱文啊

Jacky Kao
檢舉 回應