產品討論
瀏覽 : 15423

[處理中] U12+更新9.0後相機問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2019-7-8 19:19

HTC小博士 發表於 2019-7-8 16:09
您好,有關您所反映的景深編輯器問題,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝!

...

請問那相機存檔的問題呢,有沒有反應

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-9 10:04

MJ Chang 發表於 2019-7-8 19:19
請問那相機存檔的問題呢,有沒有反應

您好,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風向水2019-7-20 23:50

我手機是U12+ 更新9.0出現無法解除圖形鎖!內部資料很重要!我無法刪除!請協助我解開圖形鎖!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2019-9-17 01:57

手上的U12+在更新到android 9之後,開啟相機要拍照,拍照完查看相簿後發現並沒有拍照拍成功,但是手上的U11也是更新到9卻沒有出現這類問題,請問要如何解決這個問題?

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-17 09:19

您好,建議您參考以下步驟來排除問題:

設定→應用程式和通知→查看全部應用程式→右上角放大鏡尋找「相機」→點選「儲存空間」

→點選「清除快取」「清除儲存空間」→最後將手機重新啟動

完成後確認是否排除問題,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuzee.chen2019-9-17 13:34

HTC小博士 發表於 2019-9-17 09:19
您好,建議您參考以下步驟來排除問題:

設定→應用程式和通知→查看全部應用程式→右上角放大鏡尋找「相機 ...

還是一樣 問題沒有解決                                                                

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-17 14:10

yuzee.chen 發表於 2019-9-17 13:34
還是一樣 問題沒有解決                                                               
...

您好,小博士這裡想詢問您的手機軟體號碼為何?
另外,您的相片是否是設定在外部儲存裝置?感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuzee.chen2019-9-18 09:38

HTC小博士 發表於 2019-9-17 14:10
您好,小博士這裡想詢問您的手機軟體號碼為何?
另外,您的相片是否是設定在外部儲存裝置?感謝您!
...

2.47.709.1
我沒使用SD卡所以設定在內部儲存裝置

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-18 11:06

yuzee.chen 發表於 2019-9-18 09:38
2.47.709.1
我沒使用SD卡所以設定在內部儲存裝置

您好,這裡建議您可以透過電腦和系統中的備份來將手機內的重要資料進行備份後
再將手機進行還原重置,確認是否能排除相關問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuzee.chen2019-9-18 13:31

HTC小博士 發表於 2019-9-18 11:06
您好,這裡建議您可以透過電腦和系統中的備份來將手機內的重要資料進行備份後
再將手機進行還原重置,確認 ...

已經重置兩次送修後也重置一次 問題還是一樣
從一開始更新到9.0就有這問題

檢舉 回應