產品討論
瀏覽 : 1162031

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

yutseng202019-7-10 09:50

用新一的阿杰 發表於 2019-7-10 09:29
這我也覺得有點怪怪的...
另外真心期盼有U12+的中間那兩款

請問你這時鐘的選擇,是要從哪進去呢?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2019-7-10 10:23

不知道為什麼,我這10年來的所有升版都.....................好順啊,而且新功能都讓我驚艷,最棒的就是來電時不用再被跳出在主畫面,變成上層懸浮視窗,太爽啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2019-7-10 10:57

昨晚更新後,目前只有一個問題想問一下,以前在亮度的部份,我都開全亮+自動,但是更新完後,是不是就完全真的會隨環境光源調整亮度?因為以前開全亮+自動,會一直保持全亮的狀態,現在會發現重開機會自己變暗,然後會再變亮一點,即使自己手動調整到最亮,好像也沒法記住我是要最亮的亮度(我有勾自動)。
本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2019-7-10 10:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-7-10 12:47

yutseng20 發表於 2019-7-10 09:50
請問你這時鐘的選擇,是要從哪進去呢?謝謝

那個畫面是引用論壇上的U12+使用者的照片
U11+的只有上跟下排四種樣式
從 設定 → 顯示與手勢 → 智慧顯示 就有了
希望有回答到您的問題

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-10 14:06

Cherrymyrtle 發表於 2019-7-10 10:57
昨晚更新後,目前只有一個問題想問一下,以前在亮度的部份,我都開全亮+自動,但是更新完後,是不是就完全 ...

您好,關於您反映的亮度問題,自動調整亮度是根據環境光源來調整亮度

建議參考以下步驟來進行:

設定→顯示、手勢和按鈕→選擇是否開啟「自動調整亮度」

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a57801602019-7-10 15:59

更新9.0之後 藍芽圖示不會顯示在通知欄請問有人知道怎麼設定回來嗎?

就是這麼回事
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2019-7-10 16:20

HTC小博士 發表於 2019-7-10 14:06
您好,關於您反映的亮度問題,自動調整亮度是根據環境光源來調整亮度

建議參考以下步驟來進行:

所以開了自動就會依環境光源來調整亮度,並不會記憶我手動移動滑桿協助自動調整亮度功能記憶我偏好的亮度,對嗎?
因為自動調整亮度下面的解釋是:系統會根據你的所在環境和從事的活動自動調整螢幕亮度。你可以手動移動滑桿協助自動調整亮度功能記憶你偏好的亮度。但是這第二句看似應該是會記憶使用者偏好的亮度,因為沒更新前我是勾自動再加上開最亮,也有一直維持在最亮的亮度,現在我一樣是開自動,也是開最亮,但是並不會維持在最亮,是不是我有誤解它的解釋。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-10 16:30

Cherrymyrtle 發表於 2019-7-10 16:20
所以開了自動就會依環境光源來調整亮度,並不會記憶我手動移動滑桿協助自動調整亮度功能記憶我偏好的亮度 ...

您好,關於您所反映的情形,小博士會將此情形轉交給內部相關單位了解,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-10 16:54

a5780160 發表於 2019-7-10 15:59
更新9.0之後 藍芽圖示不會顯示在通知欄請問有人知道怎麼設定回來嗎?

您好,是否能麻煩您提供相關的截圖,以利小博士釐清您遇到的問題,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-7-10 16:58

Cherrymyrtle 發表於 2019-7-10 16:20
所以開了自動就會依環境光源來調整亮度,並不會記憶我手動移動滑桿協助自動調整亮度功能記憶我偏好的亮度 ...

pie好像都這樣
我家有另一知別廠的手機也是這樣
或許『你可以手動移動滑桿協助自動調整亮度功能記憶你偏好的亮度
』這句話...

是手機還在學習記憶您的設定吧

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應