產品討論
瀏覽 : 75672

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

smon2019-7-17 00:55

也不知道是不是更新的關係 下面虛擬按鍵不讓我手動隱藏了  看影片旁邊一塊白色的真的嚴重影響到觀看體驗...不知道是我自己有調到還是手機問題

simon
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

滿樓2019-7-17 01:10

HTC小博士 發表於 2019-7-15 11:12
您好,這是系統在Android9.0的鎖定螢幕畫面,會因為背景的桌布顏色而產生漸層的濾鏡效果

建議您可以更換 ...

請問這層濾鏡效果可以關掉嗎?

覺得很醜…

另外更新後覺得整體顏色偏綠,調整了色溫也一樣,有辦法改嗎?

然後底下的按鍵列在更新前還會根據畫面切換接近的底色

現在更新後幾乎統一都是黑底了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RayLour2019-7-17 10:03

mk9798 發表於 2019-7-16 23:04
更新9.0之後 藍芽圖示不會顯示在通知欄請問有人知道怎麼設定回來嗎?

1.更新9.0之後 藍芽開啟時,藍芽圖示不 ...

藍芽圖示好像是有裝置連線時才會顯示,雖然和以前的習慣不一樣,但還可以接受。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-17 11:15

滿樓 發表於 2019-7-17 01:10
請問這層濾鏡效果可以關掉嗎?

覺得很醜…

您好,目前濾鏡效果是9.0的特色,只能透過更換桌布的方式來改變濾鏡顏色,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳皮皮2019-7-17 12:30

HTC小博士 發表於 2019-7-17 11:15
您好,目前濾鏡效果是9.0的特色,只能透過更換桌布的方式來改變濾鏡顏色,謝謝您。
...

[size=15.0781px]幫老婆U11+升級PIE 9.0,傳LINE照片都會變橫幅,查了一下HTC官方論壇,似乎照片儲存在外接記憶卡的會有這個問題,除非用內建記憶體或手機重開機(重開機會變好但是一陣子就會又沒辦法自動轉正),偏偏內人工作需要大量拍照上傳回報老闆,[size=15.0781px]查了一下似乎ASUS的ZENFONE 5Z升PIE 9也有同樣問題,這個應該是趕快解決吧,不然記憶卡擴充容量買辛酸的喔~~總之是自己手賤按升級害[size=15.0781px]到她了,請幫忙修正謝謝
本文章最後由( 陳皮皮 )於 2019-7-17 12:31 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-17 13:41

陳皮皮 發表於 2019-7-17 12:30
幫老婆U11+升級PIE 9.0,傳LINE照片都會變橫幅,查了一下HTC官方論壇,似乎照片儲存在外接記憶卡的會有這 ...

您好,關於記憶卡的問題,目前已轉交給內部相關單位了解,請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

滿樓2019-7-17 19:25

HTC小博士 發表於 2019-7-17 11:15
...

希望下一版本能改掉orz

為了這個濾鏡我還得換掉自己喜歡的桌布覺得莫名本末倒置

另外本身有玩手機遊戲,現在更新後將遊戲縮小切換到別的APP再回去就會遊戲重啟

給有玩遊戲的人參考…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mk97982019-7-17 20:16

RayLour 發表於 2019-7-17 10:03
藍芽圖示好像是有裝置連線時才會顯示,雖然和以前的習慣不一樣,但還可以接受。 ...

這樣藍芽開著沒關就看不出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳信鋒2019-7-17 20:52

boots+的前景優化在9.0似乎失效了,我已經把app前景優化了,可是顯示的畫素還是2k的,能否請工程師儘速改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angel Kaoru2019-7-18 10:05

U11+升級9.0後,目前發現照片傳LINE會自動轉橫幅,發現此版有其他人是一樣的情況,目前測過重開機是無效的,除非把照片的儲存空間改為內部儲存空間,若是使用可攜式儲存空間,在LINE傳照片都會自動轉橫向,還請協助看看是否有解法,感激不盡~

檢舉 回應