產品討論
瀏覽 : 1162031

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

吳信鋒2019-7-17 20:52

boots+的前景優化在9.0似乎失效了,我已經把app前景優化了,可是顯示的畫素還是2k的,能否請工程師儘速改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angel Kaoru2019-7-18 10:05

U11+升級9.0後,目前發現照片傳LINE會自動轉橫幅,發現此版有其他人是一樣的情況,目前測過重開機是無效的,除非把照片的儲存空間改為內部儲存空間,若是使用可攜式儲存空間,在LINE傳照片都會自動轉橫向,還請協助看看是否有解法,感激不盡~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-7-18 13:45

Chiang777 發表於 2019-7-16 19:05
終於等到更新,但那個調音量的改到側邊且不能像之前一樣下拉調整鈴聲音量及鬧鐘音量,感覺沒比較方便
然後B ...

沒錯...我也因此將Blinkfeed頁面刪除了...
根本沒啥好source可以選擇...乾脆眼不見為淨!!
這也是一個當初HTC特有的功能逐漸被閹割到目前難用的狀況
真的很爛的軟體演進!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芭月涼2019-7-18 16:09

我只能說U11+還沒吃派的最好不要升

更新前是支好手機,更新後是支爛手機

目前我自己遇到的問題,已經恢復原廠設定過

1.鍵盤底下的海苔條

2.打字的時候偶爾遇到卡頓(鍵盤卡住)

3.人臉辨識消失

4.使用手機有人傳LINE按跳出的訊息進到LINE的聊天頁面LAG好久

5.有時智慧顯示當機不會亮此時也無法雙擊喚醒螢幕,需要重開機

6.解鎖有時候莫名卡頓,過幾秒才會解開

7.異常耗電,睡一晚8個半小時可以掉14%電量

8.電池用電量資訊異常,不是沒有用電量資料就是一個App被推出來當替死鬼,使用google瀏覽器10分鐘,整個耗電都算到它頭上

9.開機底下有個小白條,第一次還以為是當機

10.色彩設定檔也被簡化,只剩色溫可以調整

我想我下支手機會選擇三星了

這幾年一直支持HTC但軟體品質似乎是越來越爛

好想把手機恢復到8.0的系統

這個pie我可以不要

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉森林2019-7-18 16:39

(BUG)手機拍照後,上傳至LINE分享,照片會變成衡的..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宛央2019-7-18 16:48

感覺好像升級後很多人都有問題,現在HTC每次更新我都不敢直接按下去,都會先上來看看有什麼災情再來考慮( TДT)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hleo2019-7-18 16:52

更新後發現拍照後, 照片儲存在記憶卡上的位置會新建檔案夾, 我是使用原生相機, 請問要如果改善, 謝謝!

hleo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-7-19 11:01

對了!綜合以上這麼多這麼多問題

是會不會再出更新改善

還是回報工程師之後就……

有官方能回覆嗎?

謝謝!

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯汁2019-7-19 19:31

升上pie 有進rec雙清line聊天室按返回有時會lag停在聊天室 但可以上下滑動還以為沒按到 多按一下結果變成返回兩次跳出line app重開機問題一樣有解法嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許思遠2019-7-19 20:05

趙利安 發表於 2019-7-8 12:12
更新後按返回鍵或其他虛擬按鍵時會常常誤觸到底下的物件
然後虛擬按鍵只能自動隱藏不能調成恆顯
...

(更新後按返回鍵或其他虛擬按鍵時會常常誤觸到底下的物件)這部分我也有

我的是隱藏虛擬列表才會出現 而且蠻常按到底下的物件  

如果有回去8 的我一定回

檢舉 回應