產品討論
瀏覽 : 1162031

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

chiuyiho2019-7-26 15:07

升級andriod9之後,相機拍攝後再點流覽,進不去....

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-26 15:34

chiuyiho 發表於 2019-7-26 15:07
升級andriod9之後,相機拍攝後再點流覽,進不去....

您好,關於儲存空間的相關問題,內部單位已經正在處理中

建議您請先參考以下步驟,確認是否能先排除問題,謝謝您!

設定→應用程式和通知→點選查看全部應用程式→右上放大鏡搜尋「相機」→點選儲存空間→點選「清除快取」「清除儲存空間」
→回到主畫面點選相機→點選右上二條線進入→點選下方齒輪設定→點選「儲存空間」更改至「內部儲存空間」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-7-29 12:28

更新到 9.0 後基本上沒遇到什麼問題,也解決的藍芽無法連接的問題!

但今天遇到一個奇怪的問題! USB 無法充電!!!

第一次遇到時,重開機即可充電!

但之後又遇到則重新開機還是無法充電! 可能要多開幾次才能充電!!

本想會不會是線或充電頭的問題,交差比對後,應該是手機本身的問題!!!

不知有沒有人遇到這機的問題???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孤寂之月2019-7-29 13:27

芭月涼 發表於 2019-7-18 16:09
我只能說U11+還沒吃派的最好不要升

更新前是支好手機,更新後是支爛手機

還出現螢幕觸控的問題, 因為觸控問題我已經送了,  恢復8.0 就正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crazyqqfish2019-7-31 08:23

最近不知道為什麼都連不上Wi-Fi, 軟體更新前連不上,更新後還是不行。但用電腦連和其他手機都是是正常的。請問是手機Wi-Fi 功能壞掉嗎?

目前狀況是抓得到附近Wi-Fi 但就是連不上。

手機大概買3個月,之前使用都是正常的。

如圖,Wi-Fi 的地方一直處於“?“ 關掉省電模式也是一樣的,重開機也是連不上。

菲莉絲
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-31 09:28

您好,這邊想詢問您反映Wi-Fi連不上的現象

(1) 使用的Wi-Fi分享器品牌型號?
(2) Wi-Fi分享器的韌體版本?(並請確認已更新為最新版)
(3) 分享器的頻段是設定在2.4GHz還是5GHz?兩個頻段都會遇到連不上的現象嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-7-31 11:31

> 最近不知道為什麼都連不上Wi-Fi, 軟體更新前連不上,更新後還是不行。但用電腦連和其他手機都是是正常的。請問是手機Wi-Fi 功能壞掉嗎?
> 目前狀況是抓得到附近Wi-Fi 但就是連不上。
> 手機大概買3個月,之前使用都是正常的。
> 如圖,Wi-Fi 的地方一直處於“?“ 關掉省電模式也是一樣的,重開機也是連不上。

有沒有重開機看看!!! 之前有遇到類似的狀況! 重開機就好!!!
但重開機後還是有可能會遇到!!!!

本文章最後由( Proms )於 2019-7-31 11:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Golden12132019-7-31 20:04

我的U11+連上Wi-Fi無法上網,怎麼處理啊?上班的地方沒有4G訊號,只能連Wi-Fi,改用舊的X9u可以連Wi-Fi上網,U11+是哪裡有問題呀?

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-1 09:53

您好,這邊想詢問您反映Wi-Fi連不上的現象

(1) 使用的Wi-Fi分享器品牌型號?
(2) Wi-Fi分享器的韌體版本?(並請確認已更新為最新版)
(3) 分享器的頻段是設定在2.4GHz還是5GHz?兩個頻段都會遇到連不上的現象嗎?(4) 手機軟體號碼為何?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉森林2019-8-1 11:25

HTC U11+更新Android 9.0後IG會閃退無法PO文,重裝也一樣
手機拍照後,上傳至LINE分享,照片會變成衡的..

自更新後已經過了好幾個禮拜
一直沒見HTC有出更新補包
請問U11+被放棄了嗎

本文章最後由( 劉森林 )於 2019-8-1 11:27 編輯

檢舉 回應