產品討論
瀏覽 : 74215

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

maleck2019-7-8 22:06

建议即使有,你也别用!这个人脸识别是谷歌服务里带的,很水!11+也没有硬件支持,就是最一般的人脸识别!你闭眼,用照片都可以解锁,非常不安全!没有正好不用!不是3D结构光的人脸千万别用!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林文2019-7-8 22:11

maleck 發表於 2019-7-8 22:06
建议即使有,你也别用!这个人脸识别是谷歌服务里带的,很水!11+也没有硬件支持,就是最一般的人脸识别! ...

我之前用都覺得沒什麼問題而且很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林文2019-7-8 22:13

位置這個功能在更新之前有一個“節省電池電力”

但更新之後就沒有了 ,很擔心會一直是高精確度定位很耗電,請問有人知道哪裡設定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-7-8 22:18

keith chen 發表於 2019-7-8 21:55
更新完後說找不到SD卡
然後我就想說再重新開機一次看看
結果就死機了

真的快哭出來……現在就感覺手機直接變成一個什麼都能做,唯獨不能打電話用4G的小平板……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-7-8 22:33

看著滿論壇的報喜,心裡真的很不是滋味,
我的U11+今晚升級派之後就再也收不到SIM卡訊號,
沒升級之前一切都沒問題。
難道真的沒其他人遇到這麼詭異的狀況?升級之前一切正常,升級之後突然就出這個問題???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鳴海2019-7-8 22:39

更新到9.0後,鍵盤下方的工具列不會自動彈出,還需要滑動後才會出現,這樣對於有兩種鍵盤設置(日文、中文)的人很不方便。
當初在8.0則會自動固定,這應該是BUG吧!

HTC求你可以不要這樣玩用戶好嗎?時間給你了,跳票也等了,結果放出的更新連最基本的功能都會出現BUG。

還有,那自動亮度也靈敏(遲鈍?)的誇張,是打算閃瞎誰?

最後,9.0的功能表手勢呢?都不能讓使用者自已選擇,一定要用你們家的東西?

本文章最後由( 鳴海 )於 2019-7-8 22:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

viny2019-7-8 22:54

升級9.0後,內建的boost+裡的應用程式鎖功能,開啟指紋辨識解鎖,失效無作用,有人遇到嗎?謝謝。

Good to join
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-7-8 23:13

官方人員都不回應一下嗎?這麼誇張的情況,就算是少數也該回應一下吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chih Ting Liu2019-7-8 23:16

如題,這應該是一個Bug吧。

今天升級完之後一直跳出來,快煩死了...

Chih ting liu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chih Ting Liu2019-7-8 23:22

更新:

其他應用程式的通知有些時候要按第二次才會消失。

然後Boost+的通知還是一直跳出來...

又不能強制停止...

Chih ting liu
檢舉 回應