產品討論
瀏覽 : 74166

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™2019-10-8 07:44

請問一下
U11+是否還會更新?

U11+更新成Android 9.0後
只要開省電模式
Google小工具就會變黑底

今天發現連Google Play都變黑底了

之前U12+ 2.45.709.1 也會這樣
後來08/21更新2.47.709.1後
就不會再黑底了

請問U11+會再更新嗎?

因為燦爛
所以堅持
檢舉 回應

HTC小博士2019-10-8 09:14

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™ 發表於 2019-10-8 07:44
請問一下
U11+是否還會更新?

您好,請留意官方的消息哦,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-10-11 18:26

我的U11+七月升級9.0後出現收不到SIM卡訊號的問題,

十月份得空回台灣維修,期間都使用家人的手機作為替代,

現在已經維修成功,U11+繼續以安卓9.0正常使用。

跟各位分享一下維修過程:

維修時先寄給HTC代理嘗試重刷該版軟體,沒有解決該問題,確認是硬件問題導致,

後來打算前往台中HTC公益路旗艦店維修,但一看到承包官方維修的大師修評價欠佳而心生猶豫,(FB專頁抱怨一片)

所幸在家人的建議下在鎮上的一家民間3C維修處詢問,得知僅需進行部分維修,不需更換主板,價格兩千以下就可解決,二話不說委託該店維修,兩天後就取回維修成功的手機。

手機維修成功是最好的結果,這隻的狀態還可以再戰兩三年,用到5G開始使用時也差不多可以入手5G的旗艦手機。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江海连2019-10-15 14:26

我的U11+今天刚升级了,版本怎么是2.19.400.2呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-10-15 15:21

江海连 發表於 2019-10-15 14:26
我的U11+今天刚升级了,版本怎么是2.19.400.2呢?

我U11+的版本是 2.15.709.1
....................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mike02132019-10-15 15:55

慶旋 發表於 2019-10-11 18:26
我的U11+七月升級9.0後出現收不到SIM卡訊號的問題,

十月份得空回台灣維修,期間都使用家人的手機作為替 ...

本來沒更新9.0 sim會有問題嗎?

更新後有訊號問題維修硬體好像有點說不過去...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-10-15 16:34

江海连 發表於 2019-10-15 14:26

你這個版本好像的歐洲和印度的....

https://0xzx.com/201908051026204374.html

本文章最後由( Proms )於 2019-10-15 16:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-10-15 17:55

Mike0213 發表於 2019-10-15 15:55
本來沒更新9.0 sim會有問題嗎?

更新後有訊號問題維修硬體好像有點說不過去...

沒更新之前一切都正常,4G和電話都完全沒問題,
一更新9.0就立刻掛……這一切都發生在半個小時內。
沒錯,就是這麼扯……我也覺得非常說不過去。
現在修好了就繼續用到5G的時候再換5G手機,其實是最好的結果。只是接下來的5G手機會不會是HTC的,我已經很猶豫了。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-10-16 12:34

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™ 發表於 2019-10-8 07:44
請問一下
U11+是否還會更新?

我倒是希望變黑底,我也來開省電看看好了^_^

檢舉 回應