產品討論
瀏覽 : 74985

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2019-7-10 17:24

更新到現在是都還蠻順的

沒遇到什麼問題

但唯一讓我困擾的是,音量鍵

以前按就是調來電音量大小

播放媒體音樂時會自動跳到媒體的音量調整

但現在都固定在媒體的音量調整

有時晚上想調小聲點還得進設定裡面

不像之前一樣,只要按音量鍵就能調小聲

現在按了就像附圖一樣,只能調媒體音量,要調來電得進齒輪調

再來就是人臉照不到,是改位置了還是取消功能了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-7-10 18:41

蕭志龍 發表於 2019-7-10 17:24
更新到現在是都還蠻順的

沒遇到什麼問題

這是9.0的關係   非HTC的問題

我另一支9.0的也是這樣

這樣或許有些麻煩

但對於我看電影等等

只要按一下就震動到靜音

覺得是方便的

但對於有些要調整音量大小聲的   ˊ真的就不便多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腐腐草泥馬2019-7-10 19:39

那有辦法把它設定成不隨桌布變顏色嗎?

安靜的草泥馬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigbadeag2019-7-10 20:59

Chih Ting Liu 發表於 2019-7-8 23:22
更新:

其他應用程式的通知有些時候要按第二次才會消失。

我更新後跟你一樣,先解除安裝,然後重新安裝就不會了,你試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2019-7-10 22:10

xie0970 發表於 2019-7-10 18:41
這是9.0的關係   非HTC的問題

我另一支9.0的也是這樣

也只能去適應了,哈

感謝回覆...3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-7-10 22:30

sim卡不知道有沒有解……才用了一年多的期間裡真的不甘心就這樣送修啊……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwh11252019-7-10 23:08

更新到9.0之後遇到一些問題,在按虛擬按鍵的時候經常會按到位在底下的選項或App,就好像虛擬按鍵看得到卻按不到的感覺。(平常都是將虛擬按鍵隱藏,要使用時才上滑)

然後打字鍵盤出現時,虛擬按鍵變成不會一直存在,西米好像空了一個海苔條一樣,感

覺這是bug吧,而且打字時也沒有出現注音預覽(如截圖)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwh11252019-7-10 23:30

蕭志龍 發表於 2019-7-10 17:24
更新到現在是都還蠻順的

沒遇到什麼問題

之前舊版還有一個小箭頭,按下去還會出現"鬧鐘" "通知" "媒體"的各半音量可以條,現在都還要按旁邊的齒輪進去設定調整很不人性化,如果現在新的也有多個小箭頭出來也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jwh11252019-7-10 23:42

更新到9.0之後遇到一些問題在按虛擬按鍵的時候經常會按到位在底下的選項或App就好像虛擬按鍵看得到卻按不到的感覺。(平常都是將虛擬按鍵隱藏,要使用時才上滑)

然後打字鍵盤出現時 虛擬按鍵變成不會一直存在下面好像空了一個海苔條一樣 感覺這是bug吧而且打字時也沒有出現注音預覽(如截圖)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-7-11 02:16

jwh1125 發表於 2019-7-10 23:42
更新到9.0之後遇到一些問題在按虛擬按鍵的時候經常會按到位在底下的選項或App就好像虛擬按鍵看得到卻按不到 ...

會不會是Sense Input沒有支援到這麼高的系統?

試試看Google的如何?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應