產品討論
瀏覽 : 74067

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-7-8 12:28

趙利安 發表於 2019-7-8 12:12
更新後按返回鍵或其他虛擬按鍵時會常常誤觸到底下的物件
然後虛擬按鍵只能自動隱藏不能調成恆顯
...

虛擬按鍵只能自動隱藏,
請問有多手勢功能嗎?
謝謝。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-7-8 12:40

...

虛擬鍵可以一直顯示啊,會不會不小心按到自動隱藏了?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-7-8 12:53

...

我更新之前是恆顯,現在就恆顯,無法改變為自動隱藏!!!!所以我想你更新前應該是自動隱藏,所以現在無法改為恆顯!!
本文章最後由( Proms )於 2019-7-8 12:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-7-8 13:11

Proms 發表於 2019-7-8 12:53
我更新之前是恆顯,現在就恆顯,無法改變為自動隱藏!!!![/backcolor ...

我的可以更改,只是截圖的時候鍵盤是顯示的,所以才是灰色不能按

然後我也有發現到更新後放一小段時間他也會自己變成灰色,但這個時候按還是可以切換的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-7-8 13:57

火柴小男孩 發表於 2019-7-8 13:11
我的可以更改,只是截圖的時候鍵盤是顯示的,所以才是灰色不能按

然後我也有發現到更新後放一小段時間他 ...

我發現這個恆顯按鍵在主畫面是無法改變!!! 但在應用程式中可以改變!!
這應該算是個 Bug 吧!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-7-8 14:18

Proms 發表於 2019-7-8 13:57
我發現這個恆顯按鍵在主畫面是無法改變!!! 但在應用程式中可以改變!!
這應該算是個 Bug 吧!!!!

主畫面我記得一直都不能改吧@@

1:09秒那邊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳賜憲2019-7-8 14:45

更新後速度順暢還未發現左上的時間顯示更改在哪關閉?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mckin105302019-7-8 14:48

一直都是這樣的 別擔心 不是bug....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-7-8 15:00

陳賜憲 發表於 2019-7-8 14:45
更新後速度順暢還未發現左上的時間顯示更改在哪關閉?

android p 預設就是在左上角應該沒辦法更改
這個變更主要也是google為了因應愈來愈多的瀏海手機所做的變更

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-7-8 16:31

...

sRGB 移到開發人員選項中...........................

檢舉 回應