產品討論
瀏覽 : 74274

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-7-9 06:44

hutako 發表於 2019-7-9 01:08
並非如此, 我確定上次小博士有給一個特別的程序

如果只要你重開, 安全模式這些的就不用理會了

是嗎?好吧那就等待一下小博士的回應吧……

希望真的有效果,因為實在不想重置手機……

而且實際上也不知道重置手機之後有沒有用……

感謝!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-7-9 06:45

用新一的阿杰 發表於 2019-7-9 06:15
我的沒這樣的問題,

但真心希望您的問題官方能快點解決啊!

這次我真的是傻眼……直接連手機最基本的功能都掛了……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Monkeyhong2019-7-9 07:31

HTC U11+吃Pie之後開關機是不是有變慢了,然後開機是不是也會有點卡?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2019-7-9 07:59

TCF大師 發表於 2019-7-8 19:19
坐等U11+ 電池耗量分享~~~~

我昨晚更新後開省電模式、飛航、關wifi,睡覺醒來已8小時,只耗電2%,應該不用擔心耗電問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-7-9 08:43

林文 發表於 2019-7-8 22:11
我之前用都覺得沒什麼問題而且很好用

Trusted face被Google認為安全性不足所以移除了

這是官方說詞啦,我個人的看法是因為有愈來愈多的Android手機廠商把臉部辨識解鎖當成重要的功能來宣傳(吹噓),所以如果Google在所有Android手機中內建相關的功能將會不利於廠商的宣傳,所以才用更新移除掉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-7-9 08:58

maleck 發表於 2019-7-8 22:06
建议即使有,你也别用!这个人脸识别是谷歌服务里带的,很水!11+也没有硬件支持,就是最一般的人脸识别! ...

以我過去使用的經驗(Android N),是沒有辦法隨便就用照片解鎖的,就算可以也不是隨便用一張照片在隨便一個位子那麼容易

還有一點很重要的事情是,trusted face只能用來解鎖鎖定畫面,沒辦法用來執行付款等等的認證,所以在安全性方面的要求其實並不高

廠商近年推出新手機不斷嘗試新的生物辨識技術,宣傳說這個新的技術有多安全,我覺得這其中都存在一個盲點,就是單純論解除鎖定畫面,不管你是用指紋、虹膜或是面部特徵,無論如何都能通過輸入密碼來解鎖,以iPhone來說是四位數字碼,Android比較多選擇但大多數人應該是用圖形鎖,而生物辨識的安全性在解除鎖定這方面其實真的沒有太大的貢獻,一旦密碼被身邊的人知道了(而且這是一件非常容易發生的事),那麼生物辨識在安全都形同虛設

所以我認為生物辨識在解鎖手機這方面重要的並不是安全性,而是方便性

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2019-7-9 08:58

tp953816 發表於 2019-7-9 08:43
Trusted face被Google認為安全性不足所以移除了

這是官方說詞啦,我個人的看法是因為有愈來愈多的Andro ...

但是,瑞凡,U11吃派後trusted face還在呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-7-9 09:02

yytsai 發表於 2019-7-9 08:58
但是,瑞凡,U11吃派後trusted face還在呀

那可能HTC的工程師弄錯了吧哈哈

Trusted face沒刪adaptive battery卻不見了(本人並沒有U11,這項資訊是依照論壇版友分享得知)

其實現在網路上也找的到trusted face 的apk,雖然沒有試過但是也許載下來就能用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬馬丁2019-7-9 09:37

先說明,我本來是想晚點再升級。
後來還是忍不住了。

我的是一開時會有點卡卡的,後來就正常了。提供參考。

平凡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-7-9 09:40

慶旋 發表於 2019-7-9 06:45
這次我真的是傻眼……直接連手機最基本的功能都掛了……

更新

我的smart lock長出來了

不過一樣沒有臉部辨識

或許…某種原因被拔掉了吧!

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應