產品討論
瀏覽 : 74129

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

馬馬丁2019-7-9 09:43

我記得這個系統不是應該有一個不錯用的功能。
它會將你常用的APP放在前五名。
其實我只需要這個功能,又不想要灌其它的啟動器,所以一直等系統更新。

想問一下,更新好後,我沒有看到這個功能,是要如何開啟或是操作。
還是HTC將這個功能移除??!

手機容量大,灌一堆APP,這功能其實會很重要且方便。

平凡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬馬丁2019-7-9 09:45

我是台灣之星,目前收訊使用是正常的。

平凡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凡羽2019-7-9 09:51

小弟同款手機,也遇過類似情形。

睡個覺起床,sim就無法接收訊號。

特地跑一趟台北客服,才知道是「卡飛航」 ,

解決方式:換主機板。

版主也跑一趟問問吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大大當2019-7-9 10:02

調個音量

通話音量

鈴聲音量

鬧鐘音量

可不可以像之前一樣調大小聲的時候發出聲音??

上班打時候有點困擾

不然我覺得9.0也沒更新什麼 很無感

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-7-9 10:12

設定 → 電池 → Adaptive Battery
您要的是這個嗎?

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NoahKao2019-7-9 10:46

請問鍵盤下面會有空白是正常的嗎?記得之前沒有…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NoahKao2019-7-9 11:06

如題,U11+更新完9.0後鍵盤不像之前一樣切齊下方,多了跟功能列一樣寬幅的空白,請問這是特意改成這樣的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞柳2019-7-9 11:40

蕉皮 發表於 2019-7-9 00:04
卸載,重新安裝後會比較正常,至少通知不會一直出現!

卸載後強制最佳化的數量減少很多,然後取消選項也出現,但是取消最佳化後退出最佳化頁面再回去又最佳化了
本文章最後由( 黃崇豪 )於 2019-7-9 11:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sn1015272019-7-9 11:56

前車之鑒太可怕了,翻了兩台車(U11、U12+)!所以我齋戒沐浴、把所有資料備份出來。接著欲練神功、必先自宮,自己先整台雙清了,雙清完一開進入手機,Google帳號等基本設定弄好之後,馬上接著升 Android 9.0。
如果這樣還有問題,我應該算免責了吧!?都該算HTC頭上了。靜待更新完畢.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-7-9 12:15

凡羽 發表於 2019-7-9 09:51
小弟同款手機,也遇過類似情形。

睡個覺起床,sim就無法接收訊號。

剛剛發現我的貼文被合併到這裡來……

只是更新一下變成要換主機板,真的很好笑……

真的感覺到HTC不斷在消費支持者的耐性……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應