產品討論
瀏覽 : 75596

[分享] 系統更新!HTC U11+升級Android9.0!(版本:2.15.709.1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-7-8 19:18

Kevin good 發表於 2019-7-8 18:48
請問一下設定介面有辦法也套用黑色主題嗎?

只有快捷列跟之前不是一樣???

很遺憾的9.0的深色模式就只有快速設定是深色的

但是比較不解的是通知本身還是白色的,原生系統的通知應該也會一起變深色才對,看來這部分不知道為什麼被改掉了

Android Q就有更完整的深色模式可以使用了,應該在過幾個月正式版就會發佈了,至於HTC甚麼時候更新(會不會更新)呢?呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-7-8 19:19

坐等U11+ 電池耗量分享~~~~

不敢當白老鼠XDDD      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-7-8 20:29

Jess_Chien 發表於 2019-7-8 11:11
又期待又怕受傷害…

此更新比預計延後了約一週推出!

經過近半天的時間,

沒傳出啥災情,

看得我心癢癢,

下班回家就不爭氣的按下去了!

目前為止感受還蠻不錯的!

把玩一陣子依然沒啥問題!

鬆了口氣,也挺開心的!

雖然時程有跳票,又有先前的更新問題纏身…

但U11+真的可以堪稱是近期妥善率不錯的佳作!

辛苦U11+的軟體更新團隊了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2019-7-8 21:19

今天下午全家四台都更新了,除了我媽對時間列表在左邊有微詞外,感覺變順許多,明天一整天可測試電力續航看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-7-8 21:24

秉持著對HTC更新的信心,當了勇者二話不說把手裡的U11+升級到派,

沒想到更新從來沒遇到過問題的我這次栽了。

更新完之後就再也沒收到SIM卡訊號,同樣的SIM卡插到別的手機生龍活虎,唯獨在我這隻收不到訊號,別的手機能用的SIM卡插到我這裡來也是沒訊號。

重開機重插卡,包括插到第二卡槽也全部都試過了,都沒用,完全沒有訊號。

重插卡的時候跳出來一個提示,我也不知道有用沒有,如圖:

看網路選項都一直顯示無法使用服務:

我不知道有多少人也碰到這個問題,現在我感覺就像是被人往我自信的臉上扇了一巴掌。

我一直以來都對HTC更新非常有信心,因為手裡這隻U11+那麼多次更新下來統統沒有任何問題,沒想到這次就出了一個癱瘓級別的大包……

作為一隻手機連最基本的通話功能都失去了,這都是什麼跟什麼???

這如果說是硬件問題要送修,我是有些接受不了的,更新之前什麼都沒問題生龍活虎,更新的時候就靜靜地放在桌上動都沒動讓他自己跑,更新完了就出問題,說這是硬件問題?誰能接受???

是否哪位朋友也碰到這個問題的,或者哪位大大知道如何處理的,煩請支個招,拜託了。

我真的不想對HTC失去信心,謝謝。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林文2019-7-8 21:40

更新之後人臉辨識不見了

請問有辦法繼續使用人臉辨識嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2019-7-8 21:41

沒有遇到你說的這種情況耶0.0

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2019-7-8 21:44

有沒有哪位大大能幫幫忙……遇到這個真的快哭出來了……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

keith chen2019-7-8 21:55

更新完後說找不到SD卡
然後我就想說再重新開機一次看看
結果就死機了
按「音量下+電源」強制恢復原廠設定也沒反應
插上充電線也沒亮燈
現在心情鬱悶中