站務回報
瀏覽 : 3177

[已解決] 兌換中心五月天環保杯

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332019-7-8 22:42

前陣子在兌換中心看到有環保杯蠻想換的,因為實在沒東西可以換,看到有杯子超開心的!但依稀記得兌換時間是7月底(還是我記錯是七月初)這陣子沒看到商品了,所以是我記錯時間,還是產品被下架了?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-7-8 22:57

7/6中午開始兌換,已經被換光了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-7-8 22:58

這個已在7/6(六)中午12:00開放兌換...但很快地已被秒殺關門了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-7-8 23:29

還好07/06中午有秒到1個,要不然h幣就歸零了。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-7-8 23:47

上禮拜六就秒殺囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2019-7-9 00:34

老天保佑萬幸,也讓我搶到了,雖然感覺我不太會用到,但是看到那個金色吸管我就想換了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-7-9 07:16

7/6 中午即刻秒殺下架,晚個一、二分鐘上來就沒了,數量真的太少了,希望實用多量的商品,建議兌換中心下次上架能100份數量給壇友們兌換。

兌換中心實用的商品,真的是越來越少、選擇性略低、兌換日期也是拉太長了,不像以前都是h幣不夠無法兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332019-7-9 21:35

黃建仁 發表於 2019-7-9 07:16
7/6 中午即刻秒殺下架,晚個一、二分鐘上來就沒了,數量真的太少了,希望實用多量的商品,建議兌換中心下 ...

飲恨(先去哭一下

真的啊~~~好希望我們的兌換中心能像中國一樣...商品實用又多選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332019-7-9 21:36

奧斯丁 發表於 2019-7-9 00:34
老天保佑萬幸,也讓我搶到了,雖然感覺我不太會用到,但是看到那個金色吸管我就想換了 ...

可以來個開箱文嗎~~~吸管可以拔起來嗎?想說沒用吸管就當熱飲瓶使用(裝咖啡感覺很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332019-7-9 21:37

Mickey Wang 發表於 2019-7-8 23:47
上禮拜六就秒殺囉!

看來我只能去牆角哭了啊......難過~~~忘記設提醒了

檢舉 回應