產品討論
瀏覽 : 5506

[分享] ShowGirl最愛手機大調查!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

onlyou2014-12-8 18:16

在粉絲團看到的,是在資訊展時候去訪問SHOW GIRL喜歡哪一支手機?結果隨機訪問的結果是蠻多SHOW GIRL都愛''櫻桃紅B2''

照過照過來~~~圖在這邊!!

還有更詳細的圖文看這邊
http://unboxing888.pixnet.net/blog/post/244233604

看來SHOW GIRL普遍都愛櫻桃紅的B2
真的是吸引人的~~
說真的女生拿櫻桃紅的B2真的是好看啦~~~~~~~

本文章最後由( onlyou )於 2014-12-8 19:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 18:20

我....最 愛 拿 著 B 2 的 Show Girl  !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-12-8 18:31

Jovi 發表於 2014-12-8 18:20
我....最 愛 拿 著 B 2 的 Show Girl  !!

我愛那個toutor abc 那位 SG
有人知道她FB嗎  好可愛喔

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-8 18:45

比起蝴蝶2,我怎麼覺得現在EYE的誘惑更大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-12-8 20:29

好多妹~~~看得好蘇胡~~~                     

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-8 20:52

好多妹喔~~~,資訊展我有去,就是專門去看HTC那攤

可惜主持人沒給我保溫杯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2014-12-9 01:11

belleuve 發表於 2014-12-8 20:52
好多妹喔~~~,資訊展我有去,就是專門去看HTC那攤

可惜主持人沒給我保溫杯~

我也沒有拿到保溫杯~
我只有拿到筆而已!
哭哭~

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-12-9 08:48

這些我都可以@@拿著B2的show show girl好正,美機配美人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2014-12-9 09:56

是因為比較偏愛日式風的fu嗎

呵呵 金屬的質感女生比較不愛嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-9 10:01

下回有展覽,要不要組個論壇小組去採訪SG呢?
一個人只拿一支手機要拍SG還真有點不好意思
有幾個人一起,真的可以拍到更多照片。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應