產品討論
瀏覽 : 2831

[已解決] U11 升級 9.0 後 sync 無法同步了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 備份 / 傳輸線 DC M600

Mordor2019-7-9 23:21

今天 U11 升級 9.0 後 , 手機就和電腦的 sync 無法同步了 , 試了一整天 , 電腦重灌 sync 還是不行.

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-10 09:52

您好,自 2016 年 8 月 31 日起,我們將不再支援 HTC Sync。在此日期之後,將不再提供額外的修補程式或更新,而且不建議您下載此應用程式,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mordor2019-7-10 20:00

U11 更新9.0 後 Sync 無法與電腦連線同步

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古德夫2019-7-11 17:14

HTC小博士 發表於 2019-7-10 09:52
您好,自 2016 年 8 月 31 日起,我們將不再支援 HTC Sync。在此日期之後,將不再提供額外的修補程式或更新 ...

在此日期之後,將不再提供額外的修補程式或更新 ...

那幹嘛還放在官網供客戶下載,有其他替代方案嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mordor2019-7-12 12:53

古德夫 發表於 2019-7-11 17:14
在此日期之後,將不再提供額外的修補程式或更新 ...

我寫sync 是sync manager , 且照網上人員指導"安全模式" 重新啟動後 , 依然無法同步 , 請問還有方法嗎 ? ps: 連接線也是原廠的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mordor2019-7-13 13:09

HTC小博士 發表於 2019-7-10 09:52
您好,自 2016 年 8 月 31 日起,我們將不再支援 HTC Sync。在此日期之後,將不再提供額外的修補程式或更新 ...

我寫sync 是sync manager , 且照網上人員指導"安全模式" 重新啟動後 , 依然無法同步 , 請問還有方法嗎 ? ps: 連接線也是原廠的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mordor2019-7-13 13:10

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 14:14

Mordor 發表於 2019-7-13 13:10
我寫sync 是sync manager , 且照網上人員指導"安全模式" 重新啟動後 , 依然無法同步 , 請問還有方法嗎 ? ps ...

您好!  關於您反映的問題,小博士已幫您轉達給內部相關人員,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 18:04

Mordor 發表於 2019-7-13 13:10
我寫sync 是sync manager , 且照網上人員指導"安全模式" 重新啟動後 , 依然無法同步 , 請問還有方法嗎 ? ps ...

您好,經小博士確認後,目前確認HTC Sync Manager已經不支援9.0系統,謝謝您!

檢舉 回應