產品討論
瀏覽 : 4729

[討論] U11+ 更新Pie 9.0 後無法連結納智捷原廠車機(S5,2012)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC 傳輸工具 / HTC Customer Link

Hosee05142019-7-10 08:19

手機:U11+ , 7/8 更新9.0
1.手機軟體號碼:2.15.709.12.車機型號及版本:LUXGEN S5 2.0 Turbo 2012年出廠「THINK+Touch」3.問題描述:未更新至Pie9之前,與車機連線皆正常;但更新後,只要手機一連接車機,手機立刻沒有訊號且一直重新啟動,車機一直斷開連接不到手機。

Thomas
檢舉 回應

少女心2019-7-11 17:20

哈囉您好,

1. 請問您是透過什麼方式連接車機的呢?是否有透過HTC Mode APP呢?
2. 需麻煩您協助提供您連接車機步驟的影片,以利我們釐清此情況喔!
3. 也請您翻拍您車機版本的頁面提供給我們。

感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-10 09:46

您好,已經將您提供的資訊轉交給內部,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃ㄚ秦2019-7-11 10:53

上禮拜系統更新後,就無法與車子的車機連線,一插上連接線手機就當機,請官方幫忙處理一下

汽車版本是u614年旗艦款

第四台HTC 持續使用
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-11 11:43

您好,已經將您提供的資訊轉交給內部,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新

另外,想向您詢問確認:

1.請問的手機軟體號碼為?
2.您的車機型號、車機版本?(是否為最新版)
3.車機上是否有顯示相關畫面截圖可以提供給小博士呢? 感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃ㄚ秦2019-7-11 11:59

HTC小博士 發表於 2019-7-11 11:43
您好,已經將您提供的資訊轉交給內部,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新

另外,想向您詢問確認:

手機軟體號碼 2.15.709.12

車機為最新版本

第四台HTC 持續使用
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-11 12:02

黃ㄚ秦 發表於 2019-7-11 11:59
手機軟體號碼 2.15.709.12

車機為最新版本

您好!  感謝您的意見回饋,小博士已經將您反映的問題轉達給相關人員,如果還有要補充的資訊圖片可以再回覆給小博士哦,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Benson3308802019-7-11 14:34

我的 U11+ 更新 Pie 9.0 後,也無法透過 MirrorLink 連結 Honda 車機了,車機會顯示"智慧型手機不相容",但更新前,是可以正常連線的。

U11 plus 軟體號碼: 2.15.709.1
U11 plus 建置號碼: 2.15.709.1 10.0_g CL 1084202 release-keys
HTCMirrorLink 版本: 5.00.1022520

OoOoOooooOoooOoOOooo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃ㄚ秦2019-7-11 16:07

ㄜ  圖片自己轉了一圈  車機版本如下

車子還要開十年  別讓我太早放棄HTC

第四台HTC 持續使用
檢舉 回應

少女心2019-7-11 17:21

黃ㄚ秦 發表於 2019-7-11 16:07
ㄜ  圖片自己轉了一圈  車機版本如下

車子還要開十年  別讓我太早放棄HTC

您好,

請問您是否有透過HTC Mode APP連接車機呢?

檢舉 回應