產品討論
瀏覽 : 4844

[討論] U11+ 更新Pie 9.0 後無法連結納智捷原廠車機(S5,2012)

少女心2019-7-11 17:22

Benson330880 發表於 2019-7-11 14:34
我的 U11+ 更新 Pie 9.0 後,也無法透過 MirrorLink 連結 Honda 車機了,車機會顯示"智慧型手機不相容",但 ...

您好,

請問您的車機型號?以及車機的韌體版本為何?謝謝!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-11 17:23

Benson330880 發表於 2019-7-11 14:34
我的 U11+ 更新 Pie 9.0 後,也無法透過 MirrorLink 連結 Honda 車機了,車機會顯示"智慧型手機不相容",但 ...

您好!  感謝您的意見回饋,小博士已經將您反映的問題轉達給相關人員

另外,想向您詢問確認:

1.請問的手機軟體號碼為?
2.您的車機型號、車機版本?(是否為最新版)
3.車機上是否有顯示相關畫面截圖可以提供給小博士呢? 感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃ㄚ秦2019-7-11 19:12

現在的問題是 接上連接線就直接當機啦  

第四台HTC 持續使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃ㄚ秦2019-7-11 19:15

少女心 發表於 2019-7-11 17:21
您好,

請問您是否有透過HTC Mode APP連接車機呢?

HTC mode 是那一套?

沒看過這一套

第四台HTC 持續使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hosee05142019-7-16 15:18

請問一下,有辦法可以解決嗎?謝謝

Thomas
檢舉 回應

少女心2019-7-18 11:39

Hosee0514 發表於 2019-7-16 15:18
請問一下,有辦法可以解決嗎?謝謝

哈囉,需麻煩您提供下述資訊,以利我們能釐清您所遇到的現象喔!
1. 請問您是透過什麼方式連接車機的呢?是否有透過HTC Mode APP呢?
2. 需麻煩您協助提供您連接車機步驟的影片,以利我們釐清此情況喔!
3. 也請您翻拍您車機版本的頁面提供給我們。

感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇冠丞2019-7-23 00:35

您好,我的U11+ 也是升級9.0後,完全無法連結納智捷2014 s5 turbo mirror link,之前版本可以接usb充電且直接投影畫面到車用螢幕,現在手機接上USB連結線,直接沒訊號,手機螢幕無法關閉,上鎖的手機無法控制解鎖,老婆大人坐車就是要投影看影片跟導航,請儘速處理,或是提供restore前版本供納智捷車用戶使用,目前狀態非常非常非常困擾。應該說幾個月前就看到有問題,現在升級後也套牢,要納智捷車用戶還要等多久

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Morgan_Hsieh2019-8-28 09:34

蘇冠丞 發表於 2019-7-23 00:35
您好,我的U11+ 也是升級9.0後,完全無法連結納智捷2014 s5 turbo mirror link,之前版本可以接usb充電且直 ...

請問,u11+升級9.0後,無法與Luxgen車機連線的問題,解決了嗎?我現在仍是8.0版,這個問題未解決,不敢升級,因為連線車機,對於常在外奔波的人很重要。

檢舉 回應