綜合討論
瀏覽 : 4403

[討論] 超爛的維修速度(已附上維修單與報價簡訊證明)

一般用戶

等級1

路過旅人

不再買HTC2019-7-10 10:33

我的U11已經兩年,電池已明顯衰退
但因為還有合約,不想買空機(太貴)

所以想換電池再撐個2年,於是到服務據點送修

希望維修的項目如下:

1.換電池

2.充電孔檢測(若有鬆動則換)

3.維持原有防水功能

4.更新Android 9,並測試有無近期更新後的問題

我在6月26日送修,第一週靜悄悄,毫無消息

第8天我打去問,下午才傳訊息報價

附上簡訊證明

我隔天早上回覆,並要求確認充電孔是否不需更換(報價只有換電池)

客服說還要再跟工程師確認

到了晚上還沒接到電話,我打客服都是忙線

我在客廳打室話,同時客服撥手機給我,漏接(我在家不會隨身帶手機,算我的錯)

但我馬上回電,依然忙線,後來就超過服務時間

隔天(星期六)早上再撥客服確認只換電池

然後到了今天星期三,整整2週

我不知道第一週工程師到底在幹嘛

客服說遇上盤點,他X的盤點整個禮拜喔?完全沒進度

今天超火大,打去客服說還在測試

說測試完沒問題這兩天會送回服務據點後通知我

拜託!!!!!!!!!!!

換個電池+測試充電孔+防水+更新需要兩個禮拜?????????

馬的,我只能說U11就是我最後一支HTC了

我目前為止買過2支智慧手機,第一支是One MAX

one max

之後就是U11,不會再買了,拿出去都還會被笑買孤兒手機、宏達電不是快倒了?

後會無期

補上維修單和one max照片

至於私訊小博士我看就免了

反正通知相關人員答案也是一樣

你有辦法讓他們今天下午就通知我去取手機嗎?

我致電客服已經給我答案了阿

就是還要測試,這兩天沒問題才送到服務據點

附上維修單雖然序號碼了,你們要是有心處理,打去台南金華據點一樣有答案

本文章最後由( 不再買HTC )於 2019-7-10 14:24 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-10 11:34

您好!請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼,以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理唷!感謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-10 14:30

您好,不好意思,小博士已經將您反映的情況,轉達給相關人員來協助您進行處理唷!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

涂勝傑2019-7-10 10:42

他不會倒只是轉型跑去研發VR而已

根本放棄手機市場 擺爛!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-7-10 10:48

真厲害  為了上來反應開了這樣的ID

對了   維修單呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2019-7-10 11:31

維修日大部分是一個禮拜不含假日,

你還是直接換新的一隻吧,都特地上來

抱怨,不在買HTC,不然這次直接換別家吧,兩年也用的差不多了

,還有維修單趕快附上,不然,文章會被鎖還是刪除什麼的

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不再買HTC2019-7-10 14:36

HTC小博士 發表於 2019-7-10 14:30
您好,不好意思,小博士已經將您反映的情況,轉達給相關人員來協助您進行處理唷!感謝您
...

除非我等一下就收到通知取件
(我上晚班也沒空去拿,我上晚班本來現在該在睡覺的,給你們氣的睡不著,馬的)

明天給後天給都一樣了啦

有任何幫助嗎?????

取件時說個抱歉會改進,這種讓第一線服務人員低頭的事

對公司根本不痛不癢
何況我也不打算再買HTC,你改不改進我有差嗎?

借的備用機 U11 EYES根本跟暖暖包一樣

玩遊戲卡頓發熱就算了

我連只看youtube都會發熱,有沒有這麼扯

one max電池沒壞前看youtube也不會發熱阿

本文章最後由( 不再買HTC )於 2019-7-10 14:40 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-10 14:48

不再買HTC 發表於 2019-7-10 14:36
除非我等一下就收到通知取件
(我上晚班也沒空去拿,我上晚班本來現在該在睡覺的,給你們氣的睡不著,馬的) ...

您好,不好意思造成您的困擾,我們已經了解你的需求,我們會盡速處理,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-7-10 15:05

搞不懂為何說下一支不用的人,都要特別來論壇公告周知  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不再買HTC2019-7-10 15:35

臺語是客家話 發表於 2019-7-10 15:05
搞不懂為何說下一支不用的人,都要特別來論壇公告周知

我也搞不懂為何這麼簡單的道理有人想不明白

對於一家讓你生氣的公司

最好的辦法就是公告周知讓大家瞭解這公司的問題在哪

讓其他消費者作為是否要購買這家公司的商品的依據

假如每個人吃虧都自己吞,無時無刻都有新的倒楣顧客購買有問題的公司的商品而吃虧

消費者互相告知自己的消費體驗這不是很正常的嗎?

今天我幫別人不踩雷,我也可以參考別人的心得不踩雷

消費者是弱勢,互相幫忙不是應該的嗎?

難道你的消費體驗僅侷限在開箱和使用心得?

不包括售後服務和維修?

那我把我維修的糟糕體驗告訴大家,並說這是我不再支持這家公司的理由

有什麼問題嗎??不能講不再支持?住海邊?

你真的有去思考為何大家在決定不再購買該公司商品時都要上來抱怨?

檢舉 回應